Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Orfeus Park!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir habe in der zeit zwischen dem 03.10.2013 und 17.10.2013 das Hotel besucht. Wir sind zwei Familien mit je einem Kind (10Jahre) Wir sind vom diesem Hotel maßlos enttäuscht. Die Bewertungen spiegeln leider nicht unsere Meinung wieder. Die Sprachkenntnisse (deutsch) des Personals lassen sehr zu wünschen übrig. Das beginnt am Empfang, und zieht sich durch die gesamte Anlage. Wenn man bedenkt, das an einigen Schildern noch das 5 Sterne Banner prangt , und man sich jetzt das Hotel anschaut hat es für uns nicht einmal 3 Sterne Verdient! Es ist in allen Hotelurlauben nicht einmal vor gekommen, das ich mir meine Getränke selber Zapfen musste. Hier sind die Zapfhähne alle in den Gastraum gedreht. In der Lobby Bahr ist meistens kein Personal zu finden, so das die Gäste sich alleine hinter den Tresen begeben mussten, um sich z.B. Einen Raki einzuschenken. Alle Gäste haben die gleiche Armband Farbe, so das vom Personal wenn denn mal jemand da Alkohol auch an Minderjährige ausgeschenkt werden konnte. Es war auch für meine 10jährige Tochter kein Problem mir ein Bier zu zapfen und es mir zu bringen. Die Zimmer sind so klein, das man sich zu dritt auf den Füßen steht. Der Schrank, wenn man ihn so nennen kann hat eine Kleiderstange und ein Regal auf dem der Save steht. für drei Personen nicht ausreichend. Ein Bundeswehrspint ist großzügiger! Die Sauberkeit im Essensraum lässt sehr zu wünschen übrig. Es tropft das alte Fritten fett aus der Absaugung ins Essen. Die Tagessuppe schien eine endlossuppe zu sein, die gab es jedenfalls jeden Tag. Die Servierwagen sahen aus al würden sie nur gebraucht, und nicht gereinigt. Die Speisereste die auf ihnen zu sehen waren, lagen den gesamten Urlaub auf ihnen. Wir können nur sagen einmal und nie wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013