Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder wenn man andere Türkei Hotels kennt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir haben schon viele 4* Hotels in der Umgebung kennen gelernt aber so etwas haben wir noch nie erlebt Was die Putzfrau im Zimmer gemacht hat wissen wir nicht, aber auf keinen Fall sauber!! Stattdessen nur ein Hinweis, dass in geschlossenen Räumen nicht geraucht werden darf .... Dabei haben wir den Aschenbecher nur ins Zimmer gestellt, damit sie den auch mal leert... auf dem Balkon war sie nämlich nicht Zum Essen kann man nicht viel sagen.... Nudeln, Reis, Kartoffeln.... wenig Abwechslung, kein Geschmack... Brötchen in der Vielzahl wie man es sonst kennt musste man vergeblich suchen .... Für Menschen die nichts mit Kohlensäure trinken war es schwer was zu finden, denn der Sirup war unwiderstehlich.... Animation sollte sich in der Winterpause bei anderen Animateuren was abgucken.... So doll hab ich mich noch nie gelangweilt am Pool!!!! Die Kinderanimateurin sah jeden Tag soooooo gelangweilt aus, da würde ich als Kind lieber allein spielen,,..... Traurig auch, dass nur alle 2 Tage Disco im Hotel ist. Die anderen Tage wird man in eine Bar geschleppt - na dann viel Spaß oder es wird ein Discoausflug veranstaltet.... super- .... Für jemanden der noch nie im Urlaub war, keine anderen Hotels in der Türkei kennt, kein wert auf Geschmack & Sauberkeit legt ist das Hotel zu empfehlen. Wahrscheinlich fahren die dann auch nicht mehr in die Türkei. Mich wird Orfeus Park nie wieder sehen PS: Mittwoch, 14.8. 21.15Uhr RTL anschauen. Urlaubsretter, Orfeus Park 100 Menschen vergiftet viel Spass an die die kurz vor der schönsten Zeit des Jahres sind u diese im Orfeus verbringen "dürfen"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten