Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe!!!Ich habe nie große Erwartungen aber das geht garnicht! Wir haben uns von den angeblich guten Bewertungen blenden lassen! Angefangen von der Hygiene bis hin zur Unterhaltung!! Ich glaube unter einer Brücke ist es sauberer als in den Zimmern. Schimmel im ganzen Bad, alles heruntergekommen. Unter dem Bett wollte ich garnicht schauen. Das einzige was täglich gemacht wurde, war das Bett. Kopfkissenbezüge wurden in den ganzen 9 Tagen nicht einmal gewechselt worüber man noch hinwegsehen kann. Minibar gibt es nur Wasser wo eine Flasche bei uns aufgefüllt worden ist. Die Handtücher für den Pool bzw Strand hatten jedesmal irgendwelche Flecken. Der Poolrand wurde nicht sauber gemacht, überall sah man Haarbüschel. Die Zapfanlagen wurde nie gereinigt, geschweige denn desinfiziert. Restaurantbereich wurde grob gewischt. Jeder zweite Teller den man sich nahm war dreckig. Die Tische am kinderpool wurden abends nicht gewischt. Die Rutschen sind nicht am großen Pool sondern dort wo angeblich der Tennisplatz ist. Kinderanimateurin war mindestens 50 Jahre alt und super langweilig. Miniclub wie in der beschreibung gab es garnicht. Die Tischdecken waren irgendwelche Laken die in 2 Teile geschnitten worden sind. Das Essen stand in dem nicht klimatisiertem Speisesaal also es war einer starken Hitze ausgesetzt. Ftischhaltefolien auf den schüsseln wurden halb aufgemacht damit es am nächsten Tag weiterbenutzt werden kann. Frühstück war das einzige was man essen konnte. Wir wurden nie gegrüßt. Tischtennis, Billiard etc waren im Keller wo die Abflussrohre durchlaufen also stank es dort sehr. Hotelwechsel hätte uns mind 600€ mehr gekostet und Zimmerwechsel hätte nichts gebracht da alle Zimmer gleich waren. Sehr viele Gäste sind garnicht erst eingecheckt oder haben 5 mal das Zimmer gewechselt. Viele Bewertungen hier sind nicht echt, da einige vor paar Tagen schrieben dass die Animation super ist obwohl es sogut wie garkeine gab. Zahlt lieber etwas mehr aber dann habt ihr was vernünftiges. Nur weil Ich weniger zahle, heisst es nicht dass ich mich vergiften lassen muss!! Fotos von der Hygiene habe ich gemacht! Der Strand war das einzige was schön war.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sinan |