Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel schön. Leider aber nur auf den ersten Blick! Sehr unsauber, fängt schon in der Lobby Bar an ( versiffte Tische, dreckiger Getränkeautomat etc. ) Die Außenanlage ist ganz o.k. Die Größe der Anlage übersichtlich. Die Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer zum Pool. Lage war o.k. Da wir in den Herbstferien da waren, waren fast nur Familien mit Kindern da, was bei unseren Kids gut ankam. Dieses Hotel können wir auf gar keinen Fall weiterempfehlen!!! Das so ein Rohr mal platzen kann, o.k, aber das man die Gäste nicht warnt... Geht gar nicht!!! Wir sind auch 1 Woche nach Rückkehr aus dem Urlaub noch mit drei Leuten in ärztlicher Behandlung. Blut-und Stuhlkontrollen. Einnahme von Antibiotika etc. So hatten wir uns unseren Jahresurlaub nicht vorgestellt!!!
Zimmergöße geht so. Bad ist definintiv zu klein und auch an dem hohen Wanneneinstieg müssen sie was ändern. Kleinere Kinder und ältere Leute kommen da alleine gar nicht hinein. Balkon ist auch nur im Miniformat zu finden. Sauberkeit naja. Es sollte mal wieder über eine Renovierung nachgedacht werden...
GRAUENVOLL!!! Wie schon geschrieben. Die Getränkeautomaten inkl. Kaffeeautomaten waren dreckig und sind wahrscheinlich schon ewig nicht mehr gereinigt wurden. Oft fehlte die Kohlensäure in den Getränken und ab und zu bekam man auch mal saures Bier. Echt lecker!!! Die Speisen waren sehr einfältig und einseitig. Es gab fast jeden Tag das gleiche. Abwechslung ist was anderes! Das kennen wir aus anderen 4 Sterne Hotels anders. Außerdem war es reine Glücksache, wenn man mal warme Speisen bekommen hat. Oftmals waren die Speisen auch roh, z.b. Dönerspieß und andere Fleischsachen. Nicht gut! Die Sauberkeit im Restaurant war auch sehr schlecht. Die Decken wurden höchstens mal ausgeschüttelt, die Essensreste konnte man auch am nächsten Tag noch finden.
So einen schlechten Service hatten wir in den letzten Jahren in der Türkei noch nie. Die Freundlichkeit der Kellner ließ sehr zu wünschen übrig. Bedient wurde man auch mit Trinkgeld überhaupt nicht. Deutsch konnten die wenigsten , da sind wir anderes gewohnt, und Lust hatten sie auch nicht... Die Zimmerreinigung war ganz in Ordnung, bis aufs Bad, da hätte man auch mal den Spiegel putzen können. Der Arzt( von unseren Freunden in Anspruch genommen, da der Sohn auch ziemlich krank wurde s.o.)will immer alle gleich in die Klinik schicken und wenn man nicht darauf eingeht wird man mit Verachtung gestraft. Geht gar nicht!!! Babsi, die Seele des Kinderclubs, hat ihre Sache gut gemacht. Hier ein dicker Gruß von Luca an Dich... Die Herren, naja, haben halt ihren Job gemacht.
Zum Strand sind es ca. 500m. Wenn man nicht laufen wollte, konnte man mit einem Shuttle hinfahren, vorausgesetzt der Herr machte nicht wieder eine seiner vielen Pausen. Der Strand selber ist in Ordnung. Es waren genügend Liegen vorhanden. Jedenfalls konnten wir ihn drei Tage nutzen, bis das" besagte Rohr" platzte und die ganze Sch.... ins Meer lief. Von da an hieß es Pool- oder Badezimmerurlaub ( je nach dem wie es uns ging ). Drei von uns wurden krank und mit uns 3/4 des gesamten Hotels. Leider wurde der Vorfall heruntergespielt und auch auf massive Nachfragen beim Reiseleiter und Hotelmanager, bekamen wir nur Ausreden zu hören. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe vorhanden.
Der Kinderclub war wie schon geschrieben gut. Die etwas geringe Sportanimation ( Beachvolleyball und Wasserball) wurde von unseren Großen gerne angenommen. Der Strand konnte, wie schon erwähnt, bei uns in diesem Jahr nicht punkten. Da auch die anderen Gäste danach am Pool blieben, ging die Liegenjagd los. Davon waren natürlich zu wenige vorhanden. Ist ja so auch nicht geplant.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole |