Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben relativ spontan gebucht & haben uns auf die 85% Weiterempfehlung verlassen, was wir aber nie wieder machen werden. Das wichtigste im Urlaub, unserer Meinung, ist das Essen und die Sauberkeit, wenn das nicht stimmt, leidet die Qualität des Urlaubs enorm. Die Sauberkeit war in Ordnung, man hat aber gesehen,dass in der Vergangenheit anscheinend nicht viel Wert darauf gelegt wurde (bspw. Klospülung versifft). Die Handtücher sahen auch oft nicht frisch gewaschen aus (vorallem bei dem Badetücher für den Pool/Strand hatte man oft das Gehühl das sie nur einmal durch den Trockner gejagt wurden). Dann zum Essen, ich kann die Leute beim besten Willen nicht verstehen wie man hier ein positives Feedback geben kann? Die Auswahlmöglichkeit und der Geschmack sind in jedem türkischen Imbiss hier in Deutschland besser. Ich war schon in vielen 4 * Hotels, aber so schlecht gegessen habe ich nie. Ansonsten kann man nichts schlechtes sagen, der Pool war groß genug (schade nur das er fast komplett die gleiche Wassertiefe hat), die Entfernung zum Strand war in Ordnung, der Bazar in Colaklj ist nicht der größte, man findet aber alles was man möchte. Aber aufgrund des wirklich schlechten Essens kann ich das Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Und vielleicht sollte sich die Hotelleitung darum kümmern, dass es in Haus 6 nicht durchgehend nach Müll stinkt, in Kombination mit der Hitze muss man wirklich schon die Luft abhalten bis man im Zimmer ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht