Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne

Die Anlage ist im Poolbereich viel zu klein für zu viele Leute. Wer nach 8 Uhr zum Pool kommt hat verloren. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Unmotiviertes Personal, überwiegend, gibt aber auch einzelne Leute die wirklich bemüht sind. Das Essen unterer 3 Sterne Standart. Man merkt das die gesamte Anlage in die Jahre gekommen ist. Wir würden nicht nochmal dort Urlaub machen, weil nebenan viel schönere 4 Sterne Anlagen sich befinden und uns dies auch von dort einquartierten Gästen bestätigt wurde. Wir würden dort nicht mehr Urlaub machen.

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Das Badezimmer ist allerdings zu klein. Wir hatten eine Badewanne mit Duschwand. Der Einstieg ist allerdings nicht ganz ohne. Einstigshöhe ca. 60 cm. Also für nicht so flexibele Leute eher nicht so einfach. Das Mobiliar ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Sauberkeit unter mithilfe von Trinkgeld ok.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr Eintönig und fad. Man wird zwar satt wenn man keine großen Ansprüche hat, aber keinesfalls 4 Sterne. Nach einem Sonnentag noch vor dem Essen etwas trinken und ein wenig relaxen ist hier nicht möglich, weil der Platz fürs Abendessen benötigt wird und schon alles eingedeckt ist. Keine separaten Bereiche, eigentlich schade.

• Freundlichkeit ist in diesem Hotel eher ein Fremdwort. Personal größtenteils lustlos und unmotiviert.da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht. Man hat das Gefühl das ohne Trinkgeld nichts geht. Ok war der Badetuchservice. Die Reinigung der Zimmer, na ja.

• Die Entfernung zum Strand war nicht so weit . Zu dem Flughafen waren es 45 Minuten Fahrzeit. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe.

Wie schon am Anfang gesagt der Poolbereich ist viel zu klein für zu viele Leute. Man spürt den Atem des Liegestuhlsnachbarn. Sonnenschirme und Liegen in die Jahre gekommen. Hier herrscht wirklich Handlungsbedarf. Die Animation hat uns nicht sonderlich interessiert, deshalb möchte ich sie auch nicht bewerten. Der Strandbereich ist ok.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Markus