Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Größe der Zimmer für max. 2 Personen ausreichend, da auch der Kleiderschrank nicht mehr Platz her gibt. Die 3. Person bei uns musste auf der kleinen Couch schlafen, was nicht zumutbar war. Zumindest hat man uns dann eine Matraze auf Nachfrage angeboten. Ein Kleiderhaken sowie ein Mülleimer im Zimmer selbst wären super. Das hat gefehlt. Das Bad ist für 2-3 Personen ausreichend. Zimmer waren sauber. Leider wurde der Flur die ganze Woche nicht geputzt. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Vermutlich wird vor Schließung in ca. 2 Wochen nicht mehr viel geputzt. Es riecht teilweise auch so. Da man hier die Weiterempfehlung mit ja oder nein anklicken muss, gebe ich dem Hotel zwar ein ja, aber ich persönlich würde beim nächsten mal ein anderes Hotel ausprobieren wollen.
Gut war die tägl. Auffüllung der Minibar mit Wasser. Im Bad waren halt typische Verschleißerscheinungen der Dusche/Badewanne zu sehen.
Das Essen könnte besser sein. Nudeln mit Ketchup - Tomatensoße nicht genießbar - haben mich als Vegetarier über den Tag gebracht.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Lage ist sehr gut. Geschäfte und Strand in wenigen Mnuten erreichbar.
Die Animation ist nicht aufdringlich und auch immer sehr freundlich (besonders zu den Kindern). Der Strand inkl. Strandbar waren super! Am Pool und auch am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel