Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da die Hälfte unserer Familie von dauerhaften Durchfall geplagt war, war leider auch der Urlaub etwas getrübt. Der Arzt ist immer ganz gut erreichbar, allerdings möchte ich ein wenig an seiner Kompetenz zweifeln (einmal auf den Bauch gehorcht, und schon hatten wir eine Flasche Antibiotika und und Paracetamol in der Hand :/). Seltsamer Weise hatten sehr viele Urlauber in dem Hotel zu der Zeit Darmprobleme..... Das Hotel selber ist übersichtllich und recht gut in Schuss (bis auf einige Zimmer über dem Restaurant!) Das Essen selber ist nicht sehr abwechslungreich und geschmacklich habe ich auch schon besseres erlebt. Der Pool ist ausreichend gut, und da das Hotel nicht voll war, hatten wir auch immer genug freie Liegen zur Verfügung. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen. Danke an euch für die vielen schönen Stunden beim Daten, Wasserball, Volleyball und den netten Shows am Abend. Besonderen Dank an Babsi! Unsere Tochter hat sie sehr ins Herz geschlossen und die Mini-Disco am Abend geliebt! Zum Hoteleigenen Strand ist es zu Fuss nur ca 10 min. Zu bestimmten Zeiten fährt auch ein Shuttelbus vom Hotel dorthin. Der Sand ist schön fein, und ins Meer geht es ganz lange flach rein. Diverse Sportangebote sind direkt vor Ort buchbar. Es wir für uns kein weiteres Mal in diesem Hotel geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut