Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Orfeus Park hat alle Erwartungen weit übertroffen

Hotel hat alle Erwartungen weit übertroffen. Hotelanlage ist sehr sauber, familiär und das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die all inclusiv Verpflegung war sehr vielseitig, und von höchster Qualität. Besondern zu empfehlen ist auch das Essen an der Strandbar, mit Salatbuffet und großer Auswahl an Speisen. Der Altersdurchschnitt lag im September bei ca. 25-30 Jahre alt, bedingt dadurch, da keine Ferien in Deutschland waren. Überwiegend Deutsche Gäste Ein perfekter erholsamer Urlaub, den ich jederzeit weiterempfehlen kann. Jeden Tag Sonne pur bei ca. 30 Grad, Wassertemperatur 26 Grad. Frühstück und Abendessen konnte man ohne Probleme kurzarm auf der Terasse genießen. Preis Leistungsverhältnis ist optimal.

• Zimmer perfekte Einrichtung groß und sauber. Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Safe ist ebenfalls im Zimmer vorhanden.

• Hauptrestaurant , Lobbybar und Strandbar sind mit Ihrer Qualität des Essens hervorzuheben. Sauberkeit und Qualität der Speisen hervorragend. Durch die große Auswahl der Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist locker und familiär.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben Alle Sprechen Deutsch und Englisch, Die Sauberkeit der Zimmer einfach super. Beschwerden werden unverzüglich bearbeitet.

• Lage ist wenige Meter vom Strand entfernt, zu Fuss kein Problem.Wer gar keine Lust hat zu Laufen kann auch den Shuttle Bus nehmen. Bazar ist ebenfalls mit vielen Klamotten in ca. 300m zu Fuss zu erreichen

• Gut

Unterhaltung, am Pool und Strand sind hervorragend. Der Strand ist sehr sauber, die Toiletten und Duschen werden permanent geputzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Bernd, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel