Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Orfeus Park Hotel ist eine kleine beschauliche Anlage. Die Anlage ist zwar schon ein wenig älter aber doch in einem ordentlichen Zustand. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft heimisch, da die Anlage sehr übersichtlich ist. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Der Speedbootausflug mit Babsi können wir jedem empfehlen. Der Spaß ist vorprogrammiert. Ein weiterer Tipp für den der mal gern die türkische Küche erleben will, die Mehmet Oase unterhalb des Royal Alhambra Palace an der Strandpromenade. Sehr leckeres Essen, sehr preiswert und super Personal.
Über die Zimmer wurde hier auch schon viel berichtet, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und müssen sagen es hat gereicht, da man ja nur zum Schlafen im Zimmer war. Ansonsten muss man sagen, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Beim Doppelzimmer mit drei Personen ist schon wenig Platz für die Sachen. Das Platzangebot in den Schränken ist schon sehr knapp aber man bekommt es hin. Zum Bad lässt sich sagen, sehr klein. Wir hatten ein Zimmer wo das Bad mit einer Dusche ausgestattet war. Diese wurden erst in diesem Jahr dort eingebaut. Da kann dann schon mal es passieren dass das halbe Bad beim Duschen schwimmt, da die Duschabtrennung nicht richtig dicht ist. Da heist es nochmal nachbessern.
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant mit angeschlossener Terrasse. Zur Qualität und Quantität der Speisen wurde hier auch schon viel Positives aber auch negatives berichtet. Wir müssen sagen, es war für jeden etwas am Büfett zu finden. Ein großes Plus für die Küche, ist das landestypische Essen. Zu jeder Speise war ein kleines Schild auf dem Büfett auf dem man nachlesen konnte, um was es sich handelt. Von vielen wurde die Speisentemperatur bemängelt. Ein kleiner Tipp nicht gleich um 19:00 Uhr das Büfett stürmen, da gibt es lange Warteschlangen und das Essen ist dann am Tisch kalt. Die Speisen auf dem Büfett werden immer wieder aufgefüllt.
Tja über den Service wurde hier schon viel geschrieben, aber eins muß man sich immer bewußt sein, das Hotel hat 4 Sterne entspricht den deutschen 3 Sternen, wir können sagen, dass das Personal im Hotel sehr freundlich ist. Viele Mitarbeiter verstehen deutsch bzw. englisch. Die Verständigung ist ohne Probleme möglich. Falls man mal Probleme hat, kann man sich vertrauensvoll an das Personal der Rezeption wenden. Hier wird umgehend nach Lösungen gesucht.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, ca. 500 m bis zum Strand und ca. 1km bis zum nächsten Basar. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Dolmushaltestelle von welcher man mit dem Dolmus nach Side usw. fahren kann. Das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet, da die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel nur ca. 1 Stunde beträgt.
Tja zur Poolanimation können wir nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Ein großes Plus für die Kinderanimation. Die Babsi hat es einfach drauf, ob basteln im Kinderclub, Schwimmunterricht für Alt und Jung, Kubb-Spiel, Streiche spielen oder Kinderdisco, liebe Eltern bei Babsi ist ihr Kind bestens aufgehoben. Zum Rest des Animationsteams lässt sich sagen, es muss nicht jedes Jahr der gleiche Club Tanz sein und ein wenig Auffrischung des Abendprogrammes bedarf es auch. Der Strand befindet sich ca. 500m vom Hotel entfernt. Zum Strand verkehrt regelmäßig ein Shuttlebus für alle die nicht laufen wollen. Die Liegen am Strand sind mit Sonnensegel überdacht. (das erspart einem das nervige Liegenrücken) Am Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe ein lokaler Anbieter für Wassersport. Das an der Strandbar gereichte Essen ist dem im Hotel identisch. Ein großes Plus am Strand sind die alkoholfreien Cocktails, die man dort für 2,50 Euro erwerben kann. ( sehr lecker und immer frisch)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Mario, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel