Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also , wie sind zu zweit in den Urlaub gefahren. Beim ein checken,kammen wir uns vor wie auf dem Bahnhof. Es gibt nämlich nur WLAN in der Reception. Das ein checken war aber sehr professionell. Haben sofort ein Zimmer bekommen. Direkt unterm Dach . Ich schätze mal, es herrschten dort 45 Grad in dem Loch. Das Badezimmer hätte man nicht zu zweit betreten können. Aber das wollte man auch nicht, den dort herrschte der Schimmel. Haben sofort das Zimmer gewechselt, das andere Zimmer war auch völlig unmöglich.kaputte Möbel und das Bad noch schlimmer als das erste. An der Rezeption sagte man mir das das Problem bekannt ist mit dem Schimmel.haben dan eine nacht in dem Zimmer verbracht. Am nächsten Tag, habe ich mit dem Reiseleiter geredet. Dem dieses Problem auch schon bekannt war.habe mir dann noch vier weitere Zimmer angesehen. Es wurde immer schlimmer mit dem Schimmel. Darauf hin hat man uns ein Hotel Wechsel in das Orfeus Queen angeboten. Dort haben wir uns ein super Zimmer angesehen und es auch angenommen. Leider hat man uns nicht erzählt das dort keine (wenige) Deutsch Sprachige Gäste sind. Das stört mich eigentlich nicht ,Aber das dort beim Büffet Speisen nicht mehr gereicht werden könnten weil eben diese Gäste gerne noch Seiten Bretter an ihren Tellern hätten.das Schlimmste daran ist das dan einmal probiert wird und dann wird es weggeschmissen. Die Kellner und der Restaurant Leiter (eigentlich das ganze Personal ) haben in dieser Hinsicht schon aufgegeben. Das ist schade . Ich habe diese Dinge am dritten Tag dort angesprochen und am nächsten Tag extra Steak bekommen. Das fand ich sehr aufmerksamm. Im Allgemeinen fanden wir das Essen eigentlich sehr gut. Aber das beim Essen abends nicht einmal getränke gereicht werden finden wir armselig für ein fünf Sterne Hotel. Wobei die Besitzer auch in der Zeit Urlaub gemacht haben und sich von vorne bis hinten bedienen lassen haben. In meinen Augen sehr unpassend. Leider hatte unsere Putzfrau nicht immer soviel Lust auf sauber machen. Komisch nur das das Trinkgeld auf dem Kissen immer weg war. Am zweiten Tag langte es mir und habe mir sie zur Brust genommen und gefragt was das soll. Danach lief alles reibungslos. Auch ohne Trinkgeld. Kann ich nur sagen, selber schuld. Was uns aber super gefiel, war das immer liegen am Pool zu kriegen waren. Wobei ich sagen muß das die liegen und Auflagen am Strand echt mal ausgetauscht werden müssen. Was auch richtig störte, Das nach dem Abendessen noch gebadet wurde. Aber sonst haben wir uns dort gut behandelt gefühlt. Das Essen war okay. Nach dem Wechsel war auch das Zimmer ok.leider hüpfen im Speisesaal Katzen über die Tische und Polstermöbel. Wir sind jetzt das zehnte mal in der Türkei gewesen und das erstemal froh wieder zuhause zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Helmut |