Preis-Leistung TOP !! Zimmer mit TV , Wasserkocher , Minibar jeden Tag mit Wasser gefüllt und kleinem Balkon schön und ausreichend. Die Putzfee war immer freundlich, hilfsbereit und reinige gut das Zimmer. Das Essen war frisch und lecker und für jeden etwas dabei. Natürlich ähnelt es nach ein paar Tagen, was wir aber nicht schlimm fanden. Weg zum Strand easy zu fuss zu erreichen , aber ein Shuttlebus war jede Minute im Einsatz. Wir mussten nie warten - sind aber meistens gelaufen weil 5 Minuten. Die Animation möchte ich mit Pokemon und Zuzu besonders loben. Für Kinder hatten sie immer ein Lächeln und ein offenes Ohr! Der Erwachsenen Sport kam auch nicht zu kurz. Vlt an der Abendanimation könnte man etwas mehr erwarten - aber auch hier passt die Preis-Leistung. Alle Animateure waren immer gut drauf - was wir auch vom Personal sagen können. Wenn ich Essen , Animation und Zimmer erwarte wie im 5/6 Sterne Hotel, dann muss man das auch dafür ausgeben. Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder.
Hat alles was man braucht. Föhn vorhanden. Betten könnten besser sein- sehr hart. TV mit deutschen Programmen Wasserkocher Balkon mit 2 Stühlen Am Besten waren die Armbänder. Keine lästigen Papp Armbänder mit zimmerkarten - sondern modern nur mit silikon Armband zum Tür öffnen.
Es gab immer Pommes, Nudeln, Reis, Salat, Hühnchen in unterschiedlichen Variationen. WIR haben immer was gefunden - aber natürlich war es oft ähnlich bei 12 Tagen. Immer draußen frisch zubereitet eine Station und drinnen ein grosses Buffet.
Ich kann nur sagen - immer nett zu uns. Freundlich und hilfsbereit . Vlt bei manchen Leuten, wie es in den Wald hineinruft.....
Privat Transfer mit Erkan - immer wieder! Keine Stunde vom Flughafen . Ausflüge konnte man an der Straße buchen. Quad und Buggy von uns zu empfehlen.
Fitness Studio im Keller Innen Pool Draußen 2 Pools und man konnte zusätzlich das schwestern hotel auch noch kostenfrei nutzen. Dort gab es immer eine Liege. Am Hsuptpool nervig das Handtuch Problem. 6.30 alle voll. Was aber mehr den Gästen, als dem Hotel an sich zuzuschreiben ist. Animation wie oben beschrieben. Pokemon und Zuzu zuckersüß zu den Kindern! Immer freundlich und schönes Programm: Piratenspass , Pizza backen, ketten basteln, t Shirts bemalen, Ausflug Bauernhof, Hüpfburg auf dem Wasser. Sport für Erwachsene auch top. Jumbo und die anderen waren topfit. Allein die Abendanimation ist ausbaufähig. Bingo, Karaoke, 2 Shows und DJ Nächte am Pool waren für uns ausreichend aber darüber denkt ja jeder anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Doro |