Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Orpheus Park Hotel zum Zweiten ... und wieder war's super, ja sogar besser: es haben bauliche Veränderungen und Verschönerungen stattgefunden und der Service ist besser geworden. Wir haben viele Leute wieder getroffen, sowohl Gäste als auch Personal --> wir haben uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt. Besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: --> aus dem Animationsteam: - Seko: ob Tänzer, ob Komiker oder Moderator "nur", unser Seko macht in allen Rollen eine super Figur :-)) - Momo: sexy-hexy Momo, der ja soooo gut Bauchtanzen kann :-)) - Babsi: niemand kann so gut für uns den "Maschendrahtzaun"-Song singen :-)) - DJ Efi: unser Mann für Strom, Licht, Musik und Gas - super Arbeit --> aus dem Service - Aishe: hat sich vom Restaurant-Service zur Rezeption hochgearbeitet - zu Recht - immer nett und hilfsbereit - Suleymann und Ismet (Restaurant): aufmerksam, nett, hilfsbereit und immer einen flotten Spruch auf den Lippen --> last but not least der junge Manager Mustafa, der "seinen Laden" gut im Griff hat Vielen Dank Euch allen für den wunderschönen Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr. Liebe Grüße aus Deutschland von Nina & Thorsten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut