Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist schön gelegen, die Häuser sind um den Pool angeordnet. Zum Strand fährt ein Bus, man kann die Strecke aber auch bequem laufen. Direkt vor dem Hotel befinden sich 3 Läden. Am Pool waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt einen extra Pool für die Rutschen, diese sind aber nicht dauerhaft in Betrieb, mehrmals täglich für eine halbe Stunde. Im Hotel befindet sich auch ein Friseur.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das ist das einzige was ich bemängeln kann. Sicherlich sind die Geschmäcker verschieden, ich hab es aber in noch keinem meiner Urlaube erlebt das sich das essen so oft wiederholt und alles fad schmeckt. Ebenfalls negativ war das die Decken im Restaurant von rechts auf links gedreht wurden und das einige Tage lang. Hier sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Ein no go sind auch Katzen im Restaurant. Daß gleiche gilt für die Strandbar.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Lobenswert war das wir unser Zimmer bis 18 hatten. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Leider war aufgrund der geringen Besucherzahlen die Animation auf Sparflamme. Gerade am Abend hat uns etwas gefehlt. Das Animations Team macht aber einen Super Job.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut