Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung okay

Wir hatten All inclusive mit einem Sparzimmer gebucht und ein Zimmer im 4. Stock zur Poolseite erhalten. Zimmer und Hotelanlage waren sauber. Täglich frische Handtücher im Bad und für den Strand. Friseur, Kiosk, Arzt, türkisches Bad, Fotograf etc. täglich geöffnet / im Hotel

• Einfach und kurz gesagt: Sauber, es gab nichts zu bemängeln

• Gut
  • Bestellungen werden von Kellnern entgegen genommen aber für eine Unterhaltung reicht das Deutsch nur bei Wenigen. Wir hatten z.B. bei einem Kellner das Missverständnis, dass ich eine "Limo" bestellt hatte. Als dieser keine Orangenlimonade brachte und ich ihm erklärt hatte, was ich bestellt hatte, hat dieser leicht unfreudlich darum gebeten, dass ich nächtes Mal "Fanta" bestellen soll. Wir hatten den Chef der Küche gefragt, ob er es organisieren würde, dass es vor unserer Abreise noch einmal von der leckeren Pizza machen lassen würde. Er hat es gemacht :-) Cocktails gibt es keine, leider. Das Essen ist relativ abwechslungsreich. Allerdings gibt es sehr viel Auswahl, dass wenig Möglichkeit besteht, Abwechslung rein zu bekommen. Auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei. Eis gibt es nur nachmittags; leider nicht zum Nachtisch. Fanta, Cola, Cola light, Sprite und Bier gab es erst ab 10 Uhr.

• Gut
  • Das relativ junge Personal war fast durchweg freundlich bis sehr freundlich; teilweise sehr zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse des Personals sind schlecht. Die Putzfrauen verstehen gar kein Deutsch.

• In der näheren Umgebung befindet sich lediglich ein Bazaar, der Strand und eine Disco. Alles in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt aber für den Pool gibt es ein "gut". Allerdings waren (wie überall) ab der zweiten Woche (Ferienbeginn) keine Liegen ab halb 8 / 8 mehr frei; in der ersten selbst mittags noch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Lisa