Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Regina (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt

Wenn man bedenkt, dass man nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer ist, reicht die Größe völlig aus. Auf dem Balkon hatten wir lediglich zwei Hocker. Das Hotel und unser Zimmer war sauber. Wir hatten ALL gebucht. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Russland und Türkei. Alles in allem sehr angenehm.

• Gut
  • Zimmer einfach, aber ausreichend ausgestattet.

• Gut
  • Essen war gut und immer reichlich vorhanden. Mittagessen ist an der Strandbar besser. Es gab im Hotel nur eine Bar, die für das Restaurand und den Poolbereich zuständig war.

• Gut
  • Als wir um 13.40 Uhr ankamen, bekamen wir gleich unser ALL-Armband um und wurden zum Essen gebeten; danach haben wir erst eingecheckt. Das war schon gut. Dann kam es noch besser. Wir hätten ein Zimmer im DG kriegen sollen; da wir aber für 14 Tage gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer im 2 OG mit Poolblick. Ein freundliches Nachfragen schadet nie. Die Kellner waren auch sehr freundlich, obwohl sie viele Stunde gearbeitet haben. Trotz Selbstbedienung wurden wir abends manchmal bedient. Ein Lob an die Kellner.

• Gut
  • Wir waren froh, einige Meter am Tag gehen zu können. Zum Strand war es ein gemütlicher Spaziergang von ca. 10 Minuten. Man konnte aber auch den Shuttle-bus nehmen. Bazar und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Wir wurden durch Holidaycheck auf Toni Maccaroni in Side aufmerksam und hatten auch dort zwei Ausflüge ( Quad Tour und Jeep Safari ) gebucht. Mit der Holidaycheck Karte bekamen wir 10% Rabatt. Kann diese nur weiterempfehlen.

Strandabschnitt sehr gut; es sind aber einige Felsen im Meer. Aber dies liegt an der Natur. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Wir waren einmal im Fitnessraum - schon etwas veraltet.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Regina