Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wior sind nun das 3 mal im Hotel und können dies nur empfehlen,einfach sehr sehr Sauber,Besitzer mit Tochter bemüht sich sehr,sehr um die Gäste, bei kleine Mängeln diese werden sofort abgestellt.Ja,wir kommen gern ins Hotel und tun das bestimmt auch 2012. Preisleistung stimmt hier 100 Prozent, fürs Wetter kann leider auch der Besitzer nichts beste Zeit ab 20. Mai gutes Badewetter.
Wir hatten immer ein sehr gutes Zimmer und alles was im Zimmer vorhanden ist geht immer zbs.TV,Safw usw.
Sehr,sehr Sauber und der Chefkoch Hasan ein Topmann seines Faches. Man findet immer was gutes zuessen.
Die Kellner sehr freundlich und sprechen deutsch,sehr sehr freundlich ist "Ali" so einen netten gibt es nicht überall. Zimmer sehr sauer und auch die netten Figuren aus Handtüchern immer Spitze! Arzt im Haus und überfreundlich spricht sehr gut deutsch. Beschwerden werden sofort erledigt.
Sehr,sehr schöne neue Beachwege und der Weg zum Strand ist zwar 200m aber leicht zufinden und dann fährt noch eine Bus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel aber auch in einigen Märkten. Ausflugsmöglichkeiten sehr auch gut.
Alles vorhanden,Pool immer sehr sauber trotz vielen Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hans & Christa |