Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus 6 Blocks und ist kreisförmig ausgerichtet. Der beste Block ist A (in dem waren wir). In diesem Haus befindet sich das Kiosk, der Frisör, Disco und der Wellnessbereich! Alles per Aufzug zu erreichen. Ansonsten müsste von einem Block in den anderen gelaufen werden. Von dort aus ist es auch am kürzesten zum Restaurant, Ausgang oder Pool. Man hat auch einen sehr guten Ausblick....:) Bei der Apotheke gibt es einen Schmuckladen dessen Besitzer Hüsseyn heisst. Dort gibt es sehr schönen Schmuck und für Orfeus-Bewohner auch billiger. Also einfach mal reinschauen :) Am Strand werden von lokalen Anbietern Wassersportarten angeboten, diese sind nicht teuer und die Jungs dort SEHR nett :) also einfach mal vorbeischauen und kadir von uns grüßen :) Im Hotel gibt es hoteleigene Fotografen, die super Bilder machen. Am besten geht ihr zu Antonio dieser ist wirklich supernett und macht wunderschöne Bilder! Er spricht sehr gut deutsch und kann einem auch bei anderen Fragen weiterhelfen!
Zimmer waren sehr modern eingerichtet und zweckmäßig groß. Für 2 Mädels hat es gereicht. Sauberkeit siehe oben. Wir hatten leider ein Zimmer zur Strasse raus, wodurch in der Nacht etwas Strassenlärm zu hören war, doch nachdem man die Tür zumacht ist dies auch vorbei.
Essen war OK. Die Grundspeisen waren jeden Tag gleich : Pommes, Salate, Türkische Pizza, Brot, Nachspeisen, Obst Aber ansonsten gab es kleine Abwechslungen. Das Frühstück hat meiner Freundin nicht so geschmeckt, doch die Spiegeleier waren zu empfehlen :) Im Strandrestaurant war die Auswahl nicht so reichlich, aber für jeden was dabei. Trinkstationen gab es genügend, nur wer Spezi, Limo etc möchte muss sich manchmal anstellen. Auch Wasser mit Kohlensäure gibt es nur an der Bar ab 10:00
Sehr schnelle und nette Kellner. Manchmal wurde der Teller noch unterm kauen weggenommen, was manche vielleicht nerven kann, von mir aber sehr angenehm empfunden wurde. Die Essenszeiten waren (finde ich) zu kurz. Frühstück 7:30-10:00, Mittag 12:00-14:00, Gebäck 16:00-17:00 , Abendessen 19:00-21:00, Mitternachtssuppe. Gebäck wurde von uns nie beansprucht, da wir uns zu dieser Zeit noch am Strand befanden, für das Mittagessen hatten wir um diese Zeit noch keinen Hunger und bis 19:00 kann es unter diesen Umständen recht lang sein! Die Putzfrau putzt OK, die Anfangsreinigung ist sehr sauber jedoch werden die Zimmer regelmäßig nicht so gereinigt. Höchstens der Boden und das Bett wird gemacht der Rest bleibt bis zur Abreise so (wir waren eine Woche) Die Reception war supernett, haben sofort einen Elektriker bekommen als etwas mit unserem Zimmer nicht gestimmt hat. Die Lichtregelung war etwas schlecht, da unsere Magnettafel am Schlüssel die man in einen Schalter steckt und damit den Strom anschalten kann nach 4 tagen nicht mehr richtig funktioniert hat. Fremdsprachenkenntnisse waren meist vorhanden. Bei den Kellnern weniger, was aber auch nicht von bedeutung war.
Das Hotel liegt in colakli bei Side. Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 50 min. Meistens ist man sogar das erste Hotel das angefahren wird, was ziemlich gut sein kann! Zum Strand sind es ca 7 min zu laufen oder 8 min mit dem hauseigenen Traktor zu fahren. (fährt wie eine Schnecke, junge Leute sind mit laufen besser dran). Nach Side oder Manavgat sind es ca 20-25 min mit Dolmus. Sehr zu empfehlen der Basar in Manavgat aber bitte handeln. Alles in allem eine Top-Lage für den Preis. Wir würden immer wieder gerne in diese Ecke fahren!
Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir jeden Tag am Strand waren und dort nur 2x am Tag Volleyball und Bocca angeboten wurde. Uns hat es nicht weiter gestört da wir eher unsere Ruhe wollten und dies als sehr angenehm empfanden. Am Pool war Musik, Wasserball etc. geboten. Die Disco war klein und zu unserer Reisezeit nicht gut besucht, aber wir haben gehört dass Reisen in Discos ausserhalb angeboten werden. Dieses Angebot wurde von uns nicht genutzt. Wir sind auf eigene Faust weggegangen. Am Strand gab es immer genügend Liegen, vor allem weiter vorne am Meer, die Strandhandtücker waren auch OK und vorhanden. Also könnt ihr Platz im Koffer sparen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Alex2410 |