- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Bettwäsche wurde kein einziges mal gewechselt und hat seit anfang an muffig gerochen. Außerdem hatten wir nur eine (etwas größere) Bettdecke zu zweit. Das Bad war in Ordnung. die Matratze sehr hart & keine steckdose am Bett wo man frei zugänglich rankommt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist fast immer das selbe. Alles ziemlich dolle gewürzt und die Soßen waren eine Katastrophe denn sie bestand fast nur aus Wasser. Selbst die einfachsten Gerichte wurden meiner Meinung nach mit komischen Sachen gemischt oder sie wurden so gewürzt das es nicht mehr schmeckte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Zu uns persönlich war das Personal immer recht freundlich und aufmerksam. In einer Nacht hatten meine Partnerin und ich Durst und wollten schauen ob wir noch etwas zu trinken irgendwo finden. Meine Freundin hatte ihr Armband (womit man in das Zimmer kommt) nicht mitgenommen da ich meins hatte und wir dachten es reicht wenn einer das bei hat. Wir kamen dann irgendwann bei der Rezeption wieder heraus und ein Mitarbeiter hielt uns an und fragte uns wo wir herkommen und was wir gemacht hätten, er konnte weder deutsch noch englisch, wir mussten per Übersetzer mit ihm Kommunizieren. Er fragte meine Freundin wo ihr Armband sei und sagte und das wir nicht das Zimmer ohne das Armband verlassen dürfen sonst werden wir rausgeworfen aber zuvor sagte uns NIEMAND das wir das Armband ständig tragen müssen. Er fragte dann meine Freundin aus, welche Zimmernummer wir haben und auf welchen Namen wir gebucht haben, ich durfte nicht antworten denn ich hatte ja mein Armband um. Er ging dann mit uns zur rezeption und wollte dort bestätigt haben das wir dort gebucht haben. Er ließ uns dann gehen. Beim Ausschecken wollte der Mitarbeiter die Handtuchkarte haben, wir hatten aber keine bekommen weil wir unsere eigenen Handtücher mithatten und somit hat uns beim einchecken keiner eine Karte gegeben. Er sagte daraufhin das es nicht möglich sei das wir keine bekommen haben. wir haben es ihm mehrmals erklärt und mussten am Ende 10€ zahlen dafür das wir die nie erhaltene Handtuchkarte nicht zurück geben konnten. andererseits muss ich sagen das die Kellner immer sehr freundlich und sehr aufmerksam waren.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Nein
nicht erhaltene Strandkarte die wir zahlen mussten weil wir sie nicht zurück geben konnten aber wir haben nie eine erhalten & uns wurde nicht geglaubt da das ja nicht möglich sei
Vorname: | Urlauber |