Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war insgesamt in einem optisch sehr guten und sauberen Zustand. Um den Pool herum gab es vier verschiedene Wohnanlagen, auf die alle Zimmer verteilt sind. Dadurch wirkt das Hotel nicht zu groß, sondern sehr gemütlich und familiär. Es waren zu unserer Zeit zu 90% deutsche Gäste im Hotel. Das Publikum war bunt gemischt - sowohl viele Pärchen, als auch Familien. Am Pool, in der Lobby und auf der Terasse gab es WLAN. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns mehr als überzeugt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Ein rundum gelungener, super schöner Urlaub, an den man sich immer wieder gerne zurückerinnert.
Wir hatten ein Sparzimmer mit einer Dachschräge, waren aber direkt bei Ankunft sehr positiv von der modernen Ausstattung und der Gemütlichkeit überrascht. Das Bad ist ausreichend. Man hat eine Dusche mit richtiger Duschtür und nicht wie aus vielen Hotel bekannt die nervigen Duschvorhänge. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser neu ausgestattet.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem es gefühlt 24 Stunden am Stück etwas zu essen gibt, und ein Strandrestaurant, welches bis 18 Uhr geöffnet ist. An der Bar herrscht meist Selbstbedienung - außer beim Abendessen wurden wir von den Kellnern bedient. Geschmacklich hat uns das Essen überzeugt. Natürlich haben sich viele Speisen im Laufe der Woche wiederholt, jedoch gab es auch Ausnahmen - besonders draußen am Pool haben die Liveköche jeden Abend etwas anderes sehr leckeres hergezaubert. Die Atmosphäre verbessert sich abends je weiter man draußen sitzt. Wir saßen an sieben von acht Tagen direkt am Pool und fanden diese Atmosphäre traumhaft, da es hier nicht so eng und so voll ist und man eine schönere Aussicht und bessere Luft hat. Da es jedoch nur eine sehr begrenzte Anzahl an Plätzen draußen gibt, lohnt es sich schon ca. halb sieben ( Beginn Abendessen 19 Uhr) an den Tisch zu setzen und vielleicht diese halbe Stunde für ein Spielchen ( sehr beliebt dort Skip-Bo und Phase 10 ) zu nutzen. An der Strandbar ist zusätzlich noch die Cocktailbar zu empfehlen. ( Die am Hotel können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben). Es gibt eine große Auswahl an fruchtigen Cocktails und Milchshakes, welche auch direkt an die Strandliege geliefert werden. Die Cocktails kosten nur 2,50 EUR und sind wirklich sehr lecker.
Der Service war deutlich besser als in manch 5-Sterne-Hotels. Von allen wurde man freundlich begrüßt und sofort bedient. Das Personal war auffällig schnell und bemüht, den Gästen alles recht zu machen - was sie auch geschafft haben. Mit Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen, sodass es zu keinen sprachlichen Problemen kam. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und wir bekamen täglich frische Handtücher. Zusätzlich gab es von den Reinigungskräften immer eine nette Gestaltung der Handtücher auf dem Bett. Außerdem gab es jeden Tag erneut frische Strandhandtücher, sodass wir uns das Einpacken dieser hätten sparen können. Zusätzlich möchten wir die sehr gute Arbeit der drei Fotografen hervorheben. Vom Hotel aus wird täglich ein kostenloses Fotoshooting am Strand angeboten. Die Qualität der Bilder ist sehr gut und im Vergleich zu Deutschland extrem günstig. Außerdem sind die drei sehr nett und sympatisch und immer für ein freundliches und interessantes Gespräch zu haben. Danke dafür nochmal :-)
Nach ca. 45 Minuten haben wir vom Flughafen aus das Hotel erreicht. Wir waren das erste Hotel, das angesteuert wurde, sodass wir schnellstmöglich mit dem Badeurlaub beginnen konnten. Bis zum nächsten größeren Ort Side fährt man mit dem Dolmus ( einem kleineren Bus ) ca. 20 Minuten für nur 1,75 EUR! Dieser Dolmus-Stand befindet sich nur 100 Meter vom Hotel entfernt und die Busse fahren alle zehn Minuten. Dieser günstige Ausflug in die schöne Altstadt ist auf jeden Fall zu empfehlen! Auch allgemein lohnt sich eine Fahrt mit diesem speziellen Bus. Bis zum Strand sind es ca. 300 Meter, also sehr schnell zu erreichen. Aber wem es zu heiß wird, kann auch einfach den OrfeusPark-Bus nehmen, der gefühlt zu jeder Zeit ohne Wartezeiten fährt. Ca. fünf Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein Bazar, auf dem sich problemlos das ein oder andere Schnäppchen machen lässt. (u.a. Trikots für 10 EUR usw...) Unter dem Hotel befindet sich außerdem ein kleiner Markt, in dem man das Notwendigste kaufen kann - Arzt und Friseur sind ebenfalls dort vorhanden.
Der Zustand rund um den Pool ist sehr gut. Die Liegen und Tische wurden gerade erst komplett ausgetauscht. Die Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und erfüllen ihren Zweck. Am Strand sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Dort gibt es jedoch keine variablen Sonnenschirme, sondern feste Sonnensegel. Sonnen-und Schattenplätze sind aber je nach Geschmack für jeden vorhanden. Am Strand wird jeden Tag durch die Animateure Beachvolleyball und Boccia angeboten. Außerdem befindet sich direkt an diesem Strandabschnitt ein "Wassersportzentrum", welches von Bananaboot bis Parasailing alles anbietet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anna & Leon |
Sehr geehrte Anna & Leon, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel