Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Was uns besonders am Orfeus Park gefallen hat, ist, dass, es kein großer Hotelkomplex ist, sondern dass sich die ca. 300 Zimmer auf fünf kleinere Gebäude verteilen. Zudem gibt es ein sechstes Gebäude, in dem sich die Rezeption/Lobby und das Restaurant befinden. Außerdem verfügt das Hotel über einen vergleichsweise großen Pool mit zwei Rutschen (die zu bestimmten Zeiten mehrmals am Tag in Betrieb sind).
Die Größe unseres Zimmers war vollkommen in Ordnung, genauso wie die Ausstattung. Es gab einige deutsche TV Sender und die Klimaanlage ist bei den Temperaturen draußen wirklich ein Segen!
Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war groß. Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform dargereicht. Morgens und mittags war es auch kein Problem einen Tisch zu bekommen, abends war dies schon ein wenig schwieriger, aber zu zweit haben wir immer noch einen schönen Platz gefunden.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt (mit einer Ausnahme an der Rezeption). Es war auch kein Problem sich auf deutsch mit dem Personal zu verständigen. Unser Zimmer und Bad wurden jeden Tag sauber gemacht und für ein kleines Trinkgeld wird sogar eine Figur aus der Bettdecke geformt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was wir aber nicht weiter schlimm fanden. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel, der einen zum Strand bringt. Allerdings ist die Entfernung nicht groß, so dass man zu Fuß laufen kann. Man braucht ca. 5 Minuten. In etwa 100 Meter Entfernung ist ein kleiner Basar zu finden, wo man sich mit Klamotten, Schuhen, Taschen, Parfums etc. eindecken kann. Dort gibt es auch einige Bars, die wir allerdings nicht besucht haben. Mit dem Dolmus kann man sehr einfach nach Manavgat oder Side fahren. Die Fahrten kosten je 1,75€ pro Person. Die beiden Städte sind etwa 10 km entfernt. Eine Dolmus Haltestelle befindet sich ganz in der Nähe des Hotels.
Der Pool wird von den 6 Gebäuden umgeben und ist schön groß. Es waren immer genügend Liegen (sowohl am Pool als auch am Strand) und Sonnenschirme vorhanden. Liegen und Auflagen sind kostenlos, zudem bekommt jeder Gast noch ein Strandtuch pro Tag. Die Toiletten bei der Rutsche sind leider nicht so schön, so dass man besser aufs Zimmer oder zum Restaurant gehen kann. Das Animationsteam ist wirklich super. Sie sind von morgens bis abends für die Gäste da und bieten verschiedene Aktivitäten (Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wasserball, Fußball, Wassergymnastik, Poolspiele) an und geben jeden Abend im Amphitheater eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Carina |