Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage haben wir uns auf Grund der Größe ausgesucht, wir mögen eher eine kleine Anlage. Die Anlage ist etwas verwohnt, denke in den nächsten Jahren müsste etwas investiert werden. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafraum extra und hatten reichlich Platz auch Schranktechnisch, was nicht immer selbstverständlich ist. Vor allem möchte ich die Matratzen erwähnen, ich habe Rückenprobleme und habe sehr gut geschlafen, also nicht durchgelegen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, was bei offener Balkontür sehr laut ist, Unsere Reinmachefrau war sehr bemüht, sicher auch gegen Trinkgeld, welches aber für mich auch Selbstverständlich ist. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis sehr stimmig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war u. e. sehr abwechslungsreich, eigentlich müsste jeder etwas nach Geschmack finden. Die Gästestruktur war fast Deutsch, von wenigen Ausnahmen abgesehen, ein paar Holländer, wenige Russen (ältere), die Altersstruktur war von jung bis zum Rentenalter vertreten. Toll war der Handtuchservice jeden Tag frische Handtücher für Strand und Zimmer, W-Lan kostenlos, also Netbook, Handy etc. mitnehmen. Telefonkarte in einem Laden zum telefonieren kaufen, dann kann man wirklich günstig telefonieren. Uns hat der Oktober wieder zugesagt, das Meer ist noch warm 24 C, und die Außentemperatur auch sehr schön, obwohl 2,5 Regentage, aber es ist ja nicht kalt. Wir kommen wieder Türkey.
Unser Zimmer war sehr schön, Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, genug Platz für 5 Personen. Das Bad wäre dann etwas klein. Genug Platz im Kleiderschrank, nicht immer selbstverständlich. Näheres siehe meine Beschreibung Hotel allgemein. Minibar wurde immer aufgefüllt. Den Safe haben wir für 1,-- Euro pro Tag gemietet. Die Reinmachefrau war sehr nett. Das Bad ist etwas verwohnt gewesen.
Es gibt nur ein Restaurant in der Anlage, wo es bei schlechten Wetter Platzprobleme gab. Auch auf das Wetter haben wir noch keinen Einfluss. Das Frühstück, das Mittagsessen, die Kaffeepause und das Abendessen, fanden wir abwechslungsreich und überhaupt einfach gut. Das Restaurant wird ordentlich geführt, da hat der "nette Chef" ein Auge drauf. Man hat das Gefühl es herrscht ein nette Arbeitsatmospähre. Die Kellner war sehr nett und aufmerksam. Die "vielen" Raucher haben mich gestört. Da könnte man noch ein größere Nichtraucherzone machen.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr nett. An der Rezeption könnte noch etwas geübt werden. Sonst alles top. Deutschkenntnisse sehr gut. Die Zimmerreinigung hat bei uns gut geklappt. Den Arzt mussten wir leider auch aufsuchen, der war kompetent und nett. Beschwerden hatten wir keine.
Der Bus fährt mehrmals zum Strand, aber ein wenig Bewegung ca. 350 m bei dem Essen kann nicht schaden, Der Strand war sauber, außer viel feiner Sand, im Meer sind ein paar Felsen, wenn man keine wollte musste man 20 m nach rechts ausweichen. Das die noch keiner weggenommen hat, tz,tz, tz. Die Liegen waren recht neu und es war auch eine ausreichende Stückzahl vorhanden, es gab sogar einen Tag (nach 3 Regentagen) wo alle an den Strand wollten und gegen Mittag noch Liegen angefahren worden sind, keine Selbstveständlichkeit m. e.. Die Auflagen müssten dagegen mal erneuert werden. Das Essen in der Snackbar war gut, auch hier denke ich, fand jeder etwas für den Hunger zwischen durch, Essen warm, Salate zur Auswahl, Obst und Nachtisch, jederzeit Getränke. Gegen 16.00 gibt es noch Kekse, Die Bushaltestelle für den Dolmusch ist ca. 100 m vom Hotel entfernt, jedoch ist das Personal auch sehr nett und hält auch einen Dolmusch an, wenn man nicht so weit gehen möchte. Nach Side mit dem Dolmusch ist man in ca. 15 Min.. Die Gehwege in der näheren Umgebung sind leider nicht so gut in Schuss, aber das kennt jeder der mal einen Spaziergang außerhalb der Anlage macht. Die Infrastruktur hinkt etwas nach.
Die Animateure waren durchweg nett und immer für einen Schnack zu haben. Ein großes Lob an diese, wir hatten sehr viel Spaß, vom Dart, Volleyball, Wasserball und beim abendlichen Programm haben wir sehr viel gelacht. Zur Kinderdisco wollte unsere "Kleine" 16 Jahre nicht mehr. Soll aber sehr nett sein. Bei schlechtem Wetter könnten sie sich noch etwas einfallen lassen und wenn es ein Skipoturnier o. ä. wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Monica |