Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden zur Unterbringung der Gäste und einem Hauptgebäude indem sich Rezeption und Restaurant befinden. Der Zustand und die Sauberkeit der Gesamten Anlage ist völlig in Ordnung. W-Lan hat man teilweise in den Zimmern und ansonsten am Pool und in der Lobby. Zu Beginn unseres Urlaubes war das Hotel zur Hälfte und am Ende komplatt belegt. Vom Alterdurchschnitt war alles dabei von 1-99 Jahren, Familien, Paare und Singles. In der Zeit in der wir da waren war die Mehrzahl der Gäste zwischen 20 und 50 Jahren. (Geschätzt). Die Nationalität war zu 90% deutsche Gäste und die anderen 10 % waren viele andere Nationalitäten. Wir haben im Wellnessbereich des Hotels ein Hamam mit Massage gemacht für einen sehr günstigen Preis und es ist auch weiterzuempfehlen: Man wurde fachlich und seriös bedient.
Das Zimmer war nicht riesig aber völlig ausreichend für den Urlaub, immerhin verbringt man da eh nicht die meiste Zeit. Die Austattung war wie beschrieben und voll funktionsfähig. Das Bad war groß genug und sauber. Der Balkon war echt klein, zwei Stühle, zwei Personen und er war voll! ;)
Es gab ein Restaurant in dem man alle täglichen Mahlzeiten einnehmen kann und ansonsten eine Strandbar an der man auch Snacks zum Mittag bekommt. Desweiteren eine Poolbar an der man auch Abends bis 24 Uhr alle All-Inclusiv Getränke erhält. Das Hotel verfügt auch über eine Hoteldisco die ca. jeden dritten Abend geöffnet hat und in der man bis um eins auch All-Inclusiv Getränke erhält. Das Restaurant war immer sauber und das Besteck war gerade abgelegt da wurde der Teller auch schon abgeräumt so das es stets ordentlich aussah. Die Speisen waren vielfältig und ich denke das immer für jeden was dabei ist. Viele Salate, Obst, Fleisch (Huhn, Truthahn, Rind, Lamm). Die Speisen wurden gekocht, gegrillt, fritiert und gebacken. Wer da hungert dem ist echt nicht zu helfen!
Alle Hotelmitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren durchaus Freundlich und stets bemüht. Das fing beim einchecken an, geht weiter bei den Kellnern und endet bei den Putzfrauen. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter waren sehr gut, mit deutsch kann man alles erreichen und sich Verständigen. Die Putzfrau hat Ihren Job immer ordentlich gemacht und sich auch bemüht die Bettdecken immer in verschiedene Formen zu bringen.
Die Fahrzeit zum Hotel und auch wieder zurück zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Der Strand ist mit ca. 5 Gehminuten zu erreichen oder man Fährt mit dem Hotelbus der immer zu festen Zeiten fährt. Wir haben uns überwiegend in der Hotelanlage aufgehalten. Ein Bazar findet man ca. 10 min entfernt und auf diesem bekommt man eig alles was man braucht. Dabei muss man aber sagen das sich im Hotel auch ein Kiosk, Klamotten-, Schmuck- und Taschenladen befindet in denen man zu moderaten Preisen einkaufen kann. Ansonsten waren wir eine Straße weiter mit dem Animationsteam und weiteren Gästen in einer Tanz- und Wasserpfeifenbar wo man sich gut (auch mit den Animateuren) unterhalten konnte. Verkehrsmittel findet man in Form einer Taxi- und einer Dolmusstation direkt neben dem Hotel und kann von da alle Städte bereisen.
Der Pool ist in einem sehr gutem Zustand und läd zum baden ein, die Liegen sind begrenzt und man sollte sich zeitlich ranhalten um einen guten Platz zu ergattern. Das Angebot der Animation beinhaltet am Pool Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Tischtennis und täglich ein Poolspiel. Der Strand ist feinsandig und recht breit, beim Gang ins Meer gibt es zur hälfte felsigen Untergrund und zur anderen Hälfte sandigen Untergrund auf dem Weg in die Wellen. Das Animationsangebot am Strand beinhaltet Beach Volleyball und Bochia. Direkt am Hoteleigenen Strand befindet sich auch ein Veranstalter für alle Bekannten Sportmöglichkeiten die man so kennt. Die Liegen waren am Pool sowie am Strand in einem gutem Zustand. ! ! ! An dieser Stelle möchten wir uns rechtherzlich beim Animationsteam (Seko, Ozi, Memet, Mahonie und DJ Ibo) bedanken. Besonderen Dank an Seko der sich besonders um uns gekümmert hat. (Katharina und Manuel sagen Danke für den Shuttleservice zur Löffelbar in seinem Privatwagen da sie an Krücken gelaufen ist) Die Jungs waren nie aufdringlich und doch bemüht einen an Ihrem Programm teilhaben zu lassen. Macht weiter so! ! ! !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Katharina & Manuel |
Sehr geehrte Katharina &Manuel, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel