Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffen (26-30)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sauber und erholsam

Das Hotel wirkt recht neu und gepflegt. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, gefolgt von Russen und einigen Türken. Jeder der einzelnenHotelgebäude verfügt über einen Aufzug. Das Restaurante ist am Anfang der Anlage und leider zugleich ein einigen Teilen auch Poolbar. Nach dem Abendessen konnte man sich also nicht an eine Bar setzen, um anderen Gästen einen Tisch zu überlassen. Das Hotel ist seinen Preis wert. Man kann keine Wunder erwarten und auch keine ausgefallenen Variationen mein Essen. Wer mehr Luxus benötigt, dem empfehle ich doch eher ein Hotel wie das Grand Side. UND BITTE, LASSEN SIE DIE MUSKELSHIRTS ZU HAUSE IM SCHRANK UND PACKEN SIE SICH LIEBER EINE VERNÜNFTIGE HOSE UND EIN T-SHIRT EIN!

• Mein Zimmer lag unter dem Dach, war geräumig und hatte einen Balkon. Über die vernünftige Sauberkeit habe ich bereits beichtet. Natürlich verfügen die Zimmer über eine Klima-anlage, die per Fernbedienung gesteuert werden kann. Der Safe konstet lediglich 1,-€/Tag.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag die Basics mit Reis, Kartoffeln und Pommes, dazu jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Geschmacklich war es i. O. Warm war es auch. Man musste sich jedoch jedes Getränk selber zapfen, was für mich kein Problem darstellt, für andere Touristen jedoch Grund zur Aufregung war. Ach ja, auch hier kommt man beim Abendessen an schmierbäuchigen Touris in Badeschlappen und Muskelshirt nicht vorbei, das ist jedoch weniger ein Problem des Hotels als ein Anstandsproblem bei den Deutschen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Beschwerden. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Verständigung auf Deutsch war kein Problem.

• Der Stand ist ca. 800 Meter vom Hotel entfernt. Es pendelt ein Trecker mit einem Anhänger im Halbstundentakt. Das habe ich jedoch nur zweimal mitgemacht, weil der Stand innerhalb von 7 Minuten mühelot zu Fuß erreichbar ist. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle. Side und Manavgat werden für 1, 75 € angefahren, Kumköy für 1, 25 €. Die üblichen Ausflüge können vor Ort beim Reiseleiter oder auch preiswerter in der Dörfern gebucht werden. Der Transfer zum Flughafen dauerte circa 90 Minuten

Die Liegen am Strand und am Pool waren recht neu und gepflegt, zu jedeer Liege gab es eine vernünftige Auflagen. Der Stand war sauber, verfügt über Duschen und Umkeildekabinen und ein Restaurant, in dem einfache Speisen zu Mittag angefertigt werden. Direkt vor dem Orfeus-Strandabschnitt sind Felsen, geht man jedoch 50 Meter nach links oder rechts, kann man problemlos ohne Felsen ins Wasser. Animation war vorhanden und unaufdringlich. Zur Qualität kann ich nichts sagen, habe ich nicht in Anspruch genommen. Für die Abendanimation gilt selbiges

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008