Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel steht vor Dreck, Badetücher die verschimmelt sind, winzige Zimmer, unfreundliches Personal und fades Essen ohne jeglichen Geschmack. Das Hotel verdient noch nicht einmal 3 Sterne. Meiden Sie dieses Hotel. Im Hotel stehen 5 Sterne, im Katalog 4 Sterne, verdient hat es zwei Sterne. Schützen Sie sie sich und Ihre Gesundheit und fahren Sie woanders hin. Und ich bin kein Meckerer der die Fliege in der Suppe sucht.
Klein, kleiner, winzig. Nur eine Person passte auf den Balkon.
Fade, ungewürzt und langweilig. Fast alle hatten Magenprobleme, liegt nur an der Hygiene. Selbst ein Kellner hatte Magenschmerzen.
Es gab keinen Service. Wenn etwas beim Essen weg war dann war es weg und man hat Pech gehabt. Getränkeautomaten ertrinken im Dreck und werden nur auf Nachfrage widerwillig gefüllt. Eiswürfel gibt es nur manchmal. Zimmer werden oberflächlich gereinigt und die Klimaanlage bei uns im Zimmer roch nach Schimmel. Beschwerden werden ignoriert.
Das Beste vom Hotel ist noch die Umgebung mit Apotheke gegen Magen Darm Erkrankung, die man sich im Hotel geholt hat.
Animation gab es, aber die waren eher lustlos. Die Kinderbetreuung war im Rentenalter. Abends lief gar keine Musik, daher stinkend langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anja & Harald |