Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, waren im Sommer Juli 2013 im Hotel hatten super entspannte Tage im Hotel und am Strand Bis am 6. Tag von unseren 14 Tagen mein Mann im Wasser bewustlos geworden ist . Möchte mich auf diesen Wege bei allen die uns geholfen haben bedanken. Die Badegäste die mit geholfen haben meinen Mann aus dem Wasser zu bekommen ,wie dem Life Guarde der dort am Strand ist und sofort zu Stelle war . Den Leuten die einen Krankenwagen gerufen haben . Dem Hotelarzt so wie Hotelmanager ,ebend alle die uns so schnell geholfen haben. DANKE Dank der schnellen Rettungskette und den Ärzten im Krankenhaus die dank MRT erkannt haben das mein Mann ein geplatzte Ader im Kopf hatte die auch erfolgreich in Antalya opperiert wurden ist . Das es ihm soweit recht gut geht. Nochmals vielen Dank an das Hotelpersonal die uns in vielen Sachen , Mietwagen ,Internet und Telefonate zur Seite standen. MfG
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Martin, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel