Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal teilweise sehr unfreundlich (als wir ankamen und erst mal zu Abend essen sollten, fragte ich den Kellner, ob wir wohl was zu trinken bekommen könnten. Er sagte: "Kannst du trinken was du willst, musst du aufstehn und selbst holen gehn!" nicht gerade sehr Gastfreundlich!). Reinigungspersonal und Animation ist super. Wärend unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt bei ca.60. Liegt wohl daran, dass gerade noch Vorsaison ist. Das Hotel ist vorallem bei deutschen (85%) beliebt. Solider Urlaub mit einigen Abstrichen. Wer in der Türkei 4**** bucht, sollte keinen Luxus erwarten, dann ist das schon echt ok.
Zimmer sind modern und sauber. Jedoch wird es wohl für Ältere Menschen sehr schwierig zu duschen/baden, die Wanne ist ca. 50 cm hoch.
Die Auswahl war echt ok, aber die Qualität ist bekanntlich Geschmackssache. Aber zur Not kann man auch morgens, mittags und Abends Pommes essen, die gibt es wirklich immer :-)
Zimmerreinigung und Animation sind gut, das restliche Personal ist eher kontraproduktiv. Bei Ankunft war das Licht in unserem Zimmer defekt, erst nach dem zweiten mal nachfragen, wurde die Lampe dann endlich getauscht.
Zum Strand sind es nur ca.600m aber super zu Fuß zu erreichen. Keine Steigung, kein Schotter....als auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl kein Problem. Zu ein paar Bars und dem Bazar sind es ca. 10 min. zu laufen. Ausflüge kann man bei örtlichen Anbietern zu genüge buchen, sind alle absolut ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Helena |