Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bodo (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkun

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren Blöcken welche um den Poos verteilt sind,wikrt also nicht so klobig.Die Wohnblöcke haben sicherlich schon einige Jahre auf dem Buckel,sind aber recht ordentlich .WiFi empfängt man an der Rezeption und im Restaurant mit eingeschränktem Empfang.Unsere Reise war mit Ai,weis auch nicht ob es überhaupt anders buchbar ist.Während unseres Aufenthaltes waren nur deutsche Gäste im Hotal

• Wir hatten das Zimmer 2114 im Erdgeschoß,war nicht so schön aber irgendjemand muss ja . Die Größe für zwei Personen völlig ausreichend.Möbel recht ordentlich aber nicht die Neusten.Ablagemöglichkeiten im Schrank absolut Mangelware,so mussten wir eine Woche aus dem Koffer leben,was wir als nicht so schön empfinden.Klimaanlage hätten wir eigentlich als Heizung nehmen müssen,da die Decken auch im Oktober nur Laken sind.Das Bad eigentlich wie in jedem Hotel,hier mit großer Dusche und Regenwalddusche an der Decke.Leider hat man vergessen die Duschabtrennung abzudichten,so das im ganzen Bad das Wasser nach dem Duschen stand und leider kein Abfluß vorhanden war.

• Ein Restaurant im Hotel und die Speisemöglichkeit am Strand,Insgesamt vier Bars inklusive Strandbar..Früh und Abedessen mit guter Auswahl,aber mit wenig Würze,im Vergleich zu den Vorjahren hat für uns die Qualität nachgelassen,aber man wird satt und wer nicht zu mäglich ist findet auch immer genug zum Essen.Gertänke wie überall,Mixgetränke sollte man beim Einschenken überwachen,da sie sonst ungenießbar sind.Bier gab es in diesem Hotel "Perge" kann man trinken.Alkoholfreie Getränke in üblicher Auswahl und alles selbst zu zapfen.Wie in jedem Hotel steht auch hier überall die Tipbox,wird aber nicht gedränelt.

• Personal überaus freundlich,selbst nach für Sie einer so langen Saison.Fremdsprache war nur deutsch für das Personal und Sie kamen sehr gut damit zu recht.Bei der Zimmerreinigung hatte man das Gefühl,dass die Frauen nicht viel Zeit hatten,gaben sich aber Mühe un gestalteten die Handtücher jeden Tag anders Beschwerden hatten wir keine angebracht,obwohl es mit dem Bad Probleme gab,wir aber Urlaub hatten und darüber hinweggesehen haben

• Transfair vom Flughafen beträgt ca 45 min, Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung oder mit dem Dolmusch zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Bodo

Sehr geehrte Bodo, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel