Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im Haupthaus sind Rezeption Lobby-Bar und Restaurantbereich. Um den Pool 6 Häuser, jeweils 3-stöckig. Liegen um den Pool standen ziemlich eng. Restaurant- u. Außenbereich waren sauber. Wir hatten All inklusive gebucht. Gästestruktur: Deutsche, Türken, Niederlande, Russen. Familien mit Kleinkinder-Teenagern, junge Paare und Senjoren.
Wir hatten 1 Fam.zimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Zimmer waren groß mit 1 Doppelbett, die Kinder hatten ein Einzelbett und ein Ausziehsofa. Bei den Kinder war ein ausreichend großer Schrank im Zimmer. Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage. Unsere war etwas laut. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Das Bad ist klein. Die Handtücher wurden nur ge- wechstelt, wenn wir sie auf den Boden legten. Frische Handtücher hatten teils Flecken die wohl beim Waschen nicht mehr rausgingen. Die Zimmer könnten sauberer geputzt werden. Die Fenster schließen dicht (Poolbereich-Lärm)
Das Essen war gut, man hatte viel Auswahl. Es gab Gerichte die es jeden Tag gab, dazu aber auch immer etwas Neues. Wer gerne Wurst zum Frühstück ißt hat jeden Tag die 3-4 gleichen Sorten. Ansonsten Marmelade, Kuchen, Eier in jeder Form und warme Würstchen u. Speck.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Fremdsprachenkenntnisse sind teils sehr gut bis gut. Wenn es Beschwerden gab versuchten sie es möglichst umgehend zu lösen.
Entfernung zum Strand ca. 350 m. zu Fuß ca. 5-10 min. Es fährt auch jede Stunde (mittags 1/2 stündig) ein Traktor mit Anhänger. Ein Bazar mit Einkaufs- möglichkeiten gleich um die Ecke. Dolmushaltestellen gleich in der Nähe. Fahrt nach Manavgat und Side dauert ca. 15-30min. Fahrt zum Flughafen 1 Stunde.
Am Pool waren wir gar nicht. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Strand und Wasser sauber. Animation am Strand 2x Vollyball und Boccia /Tag. Sonst hatte man seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andrea |