Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber ein wenig Platzmangel

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr ordentlich und gepflegt, sowohl das Zimmer als auch das Hotel selbst. Die Anlage an sich ist nicht sehr groß, aber das ist angenehm. Wir haben all inclusiv gebucht, wou ein reichaltiges Frühstücksbuffet, Mittagessen am Strand und am Pool, Abendessen und Snacks zwischendurch sowie Getränke zählen. Die meisten Leute im Hotel kamen aus Deutschland und einige aus Russland. Es waren meistens junge Paare bzw. Familien im Hotel. Es war zwar warm, aber man konnte es ertragen (34° C im Schatten). Das Meer hatte eine angenehme Temperatur. Mit dem Handy war man immer erreichbar.

• Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und die Möbel waren in einem guten Zustand. Das Bad ist zwar ein wenig klein, aber es reicht völlig aus. Die Klimaanlage hat funktioniert und wurde sogar gereinigt. Des weiteren hatten wir einen Balkon mit Blick auf den Pool. Minibar war ebenfalls vorhanden. Safe konnte man für 1 Euro am Tag mieten. Außerdem hatten wir einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant im Hotel und eine Strandbar in der man Mittag essen konnte. Die Auswahl war nicht so wahnsinnig groß, aber man hat immer was gefunden, da alles sehr gut zubereitet war. Außerdem wurde sowohl mittags als auch abends gegrillt (immer etwas anderes). Im Restaurant war es immer sauber und es war ziemlich modern eingerichtet. Zusätzlich zu den lokalen alkoholische Getränken konnte man sich Cocktails bestellen (Preis: zwischen 3 und 5 Euro). Außerdem gab es am Pool von 16:00 bis 17:00 Uhr selbstgemachtes Eis. Das einzige Problem, was bei diesem Hotel deutlich aufgefallen ist, dass es zu wenig Sitzplätze gab. Man musste beim Essen wirklich immer auf einen Tisch warten, egal, wann man zum Essen ging. Dies lag jedoch nicht daran, dass kein Platz vorhanden war, sondern dass die Chefs die obere Etage nie öffneten, was wir ziemlich schlecht fanden.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war bis auf eine Ausnahme (an der Rezeption) sehr freundlich und hilfsbereit, konnte aber nicht besonders gut Deutsch (nur an der Rezeption hatte das Personal recht gute Deutschkenntnisse). Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit allem drum und dran (Handtücher etc.). Auch die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Es gibt in der Anlage selbst eine Arzt und eine Friseur.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir noch ungefähr eine Stunde zum Hotel gefahren. In Side selbst waren wir nicht, da es in der Nähe einen recht großen Bazar gab (so ungefähr 200 Meter vom Hotel) sowie im Hotel selber (3 Läden mit Schmuck, Anziehsachen und Schuhen). Des weitern hab es beim Bazar auch mehrere kleine Bars. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, doch wir haben keine davon genutzt. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß, es wurde aber auch ein Shuttle-Service angeboten, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Man konnte zwei Mal täglich Volleyball am Stranb spielen. Außerdem gab es Wassergymnasik, Dart, Fußball und Wasserball. AUßerdem gab es abends im Amphietheater eine Kinderdisco und im Anschluss eine Show. Im Hotel gab es einige Einkaufsmöglichkeiten und ca 200 Meter vom Hotel auch. Das Wasser im Pool war erfrischend, aber es war schwer dort einen Platz zu bekommen, da oft schon morgens viele Liegen reserviert waren, wenn man nicht gerade um 7:00 Uhr aufgestanden ist. Am Strand waren in den hinteren Reihen meistens Liegen frei. Es hab viel Schatten, da riesengroße Planen als Sonnenschut gespannt waren. Duschen waren am Strand und Pool auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole