Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ausreichend gross ohne dass man sich ständig über die Füsse läuft.Unser Zimmer war zum Pool gerichtet. Über Lärm kann ich nicht klagen. Die Zimmer zur Strasse waren angeblich lauter. Wir hatten All Inclusive gebucht (das Hotel ietet das auch ausschliesslich an). Schade war, dass es nur 1 mal am Tag Eis gab. Und als Tip für alle Schoko Esser....nehmt Euch Nutella (oder Ähnliches)und Kakaopulver mit...gibt es leider nicht. Gästestruktur:Da wir ausserhalb der Ferien dort waren, waren viele kleine Kinder inkl. Eltern da und Paare mittleren Alters. Ich denke es waren gröstenteils deutsche Urlauber im Hotel. Ein paar Niederländer und wenige russische Urlauber. Haben viele nette Menschen kennengelernt.
Sind zwar klein, aber ok. Der Balkon war wirklich sehr klein. Zu Zweit kann man da kaum drauf stehen.
Das Essen war in Ordnung. Es gab für jeden etwas. Zusätzlich war jedem Abend eine Grillstation aufgebaut, wo es im Wechsel von Fisch über Fleisch alles gab. Natürlich wiederholt sich nach einer Woche alles und man freut sich aufs heimische Essen. Ich denke hier sollte man das "Preis-Leistungs-Verhältnis" mit einrechnen.
Das Personal war sehr nett. Und wenn mal die Mundwinkel nach unten hingen (was nach 10 Std. Arbeit verständlich ist) konnte man sie leicht wieder aufheitern.Die wenigsten sprachen mehr als 10 Wörter deutsch, aber so habe auch ich etwas türkisch gelernt... Sauberkeit ist ja bekanntlich relativ...also die Anlage war sehr gepflegt, aber bei der Raumpflege der Zimmer hatte ich persönlich so meine Zweifel.Der Boden wurde glaube ich nie gereinigt. Aber es gab täglich frische Handtücher, sowohl auf dem Zimmer als auch unten im Saunabereich. Nehmt also keine Strandhandtücher mit. Eine Ärztin ist oft anwesend, haben sie aber nicht gebraucht.
Zum Glück wurde unser Hotel als Erstes angefahren, sodass der Transfer nur 45 Minuten gedauert hat. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 5 Minuten. Ansonsten fährt regelmäßig ein Bus (Traktor+Anhänger). Das nächste Einkaufscenter ist die Hauptstrasse für ca 10 min. Fussweg runter. Da ist dann auch gleich die Apo.Ansonsten kann man für wenig Geld mit dem "Drombusch" fahren. Preislich hat mir am Besten Manavgat gefallen. Nirgends gab es so günstige Preise. Dort kann man bei Olli auch super essen.
Zu allererst war die Animation super. Momo hat uns am Strand mit Volleyball und Extrem-Botcha auf Trab gehalten, während man im Hotel von Musti und Secco mit Sielen und Wassergymnastik versorgt wurde. Angenehm fand ich hier, das man auch nicht mitmachen musste und auch dann nicht bedrängt wurde.Auch hier ein grosses Lob und einen lieben Gruß an Secco und Momo. Hier nun mein riesen LOB an Babsi. Babsi hat die Kinderanimation mit so viel Herz und Sympathie gemacht. Die Kinder haben sich fast geschlagen, um neben ihr stehen zu dürfen. Und selbst mein "Rockzipfelkind" ist freiwillig zwecks basteln im Kinderclub geblieben. Der Strand ist, wenn auch klein, wirklich schön. Weicher sandstrand und ganz klares Wasser. Es waren immer genug Liegen vorhanden und diese Sonnenschutzsegel sind klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sven |