Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem gutenZustand. Man gibt sich sehr viel mühe Handy Erreichbarkeit gut aber viel zu Teuer im Hotelkiosk Karte für 5Euro und besser draussen telefonieren. Juli und August sehr heiß und hohe Luftfeuchtigkeit. Preis leistung ok doch eher 4 Sterne aber gut
Die Zimmer waren gut alles freundlich und hell eingerichtet. Kühlschrank wo immer Wasser augefüllt wird. Telefon Klima Safe Kleiner Balkon Tv mit mehreren deutschen Programmen ca7
Es gibt ein Nichtraucher Restaurant und draussen kann man auch sitzen man muß nur früh genug dasein sonst wird es eng mit den Tischen. Das Essen war gut auswahl war vorhanden und für jeden etwas dabei.
Das ganze Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. es wurde gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht immer so toll unser Spiegel wurde nicht einmal sauber gemacht und 2mal das ganze Zimmer nicht. Es gab eine Wäscherei Arzt . Animation gab es am Pool und am Strand obwohl er dort auch 2mal ausgefallen ist. Kinderbetreuung von10-12 und 15-17 Uhr.
Zum Strand sind es zu Fuß ca500 Meter es fährt ein Träcker mehrmals am Tag der Letzte allerdings um 17 Uhr was ich zu früh finde. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe einfach mal an der Hauptstrasse links oder rechts gehen. Nach Kumköy etwa 20Minuten mit dem Dolmusch der überall hält. Montags gibt es in Manavgat den kleinen Markt und Donnerstags den Grossen auch mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Alle Ausflüge würde ich ausserhalb des Hotels buchen es gibt viele anbieter ich kann Prestige bestens empfehlen wir haben dort Raffting gebucht und es war Klasse sehr zu empfehlen.
Es gab ein Fittness Studio Sauna Disco Wasserball Poolspiele Kiosk Kein Internetzugang aber in der Nähe Strandliegen waren genug vorhanden Wasser war sehr schön nur vom Hoteleigennen konnte man schlecht rein gehen zu viele Felsen aber ein paar Meter weiter geht es dann. Strandbar ist super auch Mittags gutes Essen und bis 17 Uhr geöffnet. Duschen und Umkleidekabine vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea & Kai |