Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Romana (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Da wir beim letzten Urlaub in der Türkei eher schlechte Erfahrungen gemacht haben, haben wir diesmal ein besseres Hotel mit mehr Sternen und besseren Bewertungen genommen. Und es machte sich beszahlt. Es ist wirklich seine 5 Sterne der Landeskategorie wert. Der Zustand des Hotel ist wirklich gut, naja es gibt hier und da ein paar Macken, aber wo ist das nicht so? Wenn man natürlich drauf achtet gibt es überall (auch in anderen Hotels) viel zu nörgeln. Da wir aber sehr unproblematisch sind, hatten wir einen sehr positiven Eindruck. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Telefonkosten waren ok, wer natürlich viel telefonieren möchte sollte sich eine Karte vor Ort besorgen. Oder den Internetzugang ausserhalb des Hotels nutzen! Reisemedizin würde ich dort vor Ort kaufen, erstmal viel günstiger und zweitens wissen die Apotheker dort besser, was man wozu am besten nehmen sollte. ich z. B. hatte eine Sonnenallergie auf der Haut. Nichts hat geholfen, als ich zur Apotheke bin, haben sie mir Tabletten und eine Salbe gegeben. Innerhalb von 2 Tagen war der Juckreiz und Allergie weg.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Blick auf den Pool.(Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon) die Betten waren ok, nicht zu hart und nicht zu weich. Bad war mit Duschwanne und Föhn.

• Gut
  • Die Speisenauswahl Morgends/Abends war sehr gut, man konnte jeden Tag etwas anderes essen. Mittags gab es auch noch warmes Essen, am Strand sowie im Hotel. Der Nachtisch war auch sehr lecker, was man im nachhinein an der Waage merkte...ups...

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde an allen Ecken angeboten. Der Check-in verlief gut, hatten schnell ein Zimmer. Die Zimmerreinigung war dagegen nicht so gut. Aber da gibt es ja Unterschiede, bei einem super beim anderen naja. Wir hatten kleine Ameisen im Zimmer, hatten uns dann bei der Rezeption beschwert, und es wurde sofort nochmals gereinigt. Aber es hielt nicht lange an, da ja viele Leute in dem Hotel meinten, sie müssten Essensreste und süße Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Damit locken sie ja diese Ameisen an und beschweren sich im nachhinein, das viel Ungeziefer im Hotel wäre. Aber solche Leute gibt es überall!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht am Strand, was nicht unbedingt schlecht ist. Es gibt täglichen einen Shuttle-Trecker zum Strand. Wir sind kein einziges mal mit dem Transfer gefahren. Wir waren im Schnitt meist so 5-7 Min unterwegs...je nach Stimmung und Wärme. Die Umgebung des Hotels war sehr ruhig und angenehm. Einkaufsmöglichkeiten gab es natürlich auch, entweder im Hotel selber, oder man hat Abends nach dem Essen noch einen schönen Spaziergang über den nahegelegenen Bazar gemacht. Apotheken auch vorhanden, sehr gute Beratung auch in deutsch. Die Transferzeit zum Flughafen und zum Hotel lag ca. bei einer Stunde, da unser Bus ziemlich viele Hotel angefahren hat.

Da wir Abends platt von der Sonne waren haben wir uns eigentlich nach unseren Spaziergängen meist auf Zimmer vergrochen und die Klimaanlage genossen. Einmal waren wir bei einer Show. Animation gab es am Strand und Pool. Der Strand war ok, die Liegen naja. Der Strand ist weitläufig und hat überall ein paar große Steine. Aber wo ist das nicht so? Es wird zwar Sand nachgeschüttet, aber durch den Wellengang auch wieder weggespühlt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Romana