Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wundervolle Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen. Sehr gutes Hotel, voll Zufriden und super Animation! Preis- / Lesitungsverhältnis ist sehr gut!
Das Zimmer war in einem guten Zustand. Täglich wurde gesäubert und Handtücher etc. wurden getauscht. Das Bad war generell ok, ledigich der Platz der Toilette war sehr klein, dickere Menschen hätten hier vielleicht probleme bekommen...
Essen war sehr vielfälltig und immer frisch. Getränke AI wie beschrieben. minimaler Minuspunkt: Plastikbecher für den Poolbereich sind immer weggeflogen, hier wären Hartplastikbecher besser.
Animation 1 mit *, jederzeit gut gelaunt und immer dabei uns einen tollen Urlaub zu bereiten. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Bei Problemen mit unserer Klimaanlage wurde innerhalb von einer Stunde dieses behoben.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war dank des Transfers vollkommen akzeptabel und lag bei ca. 1 1/4 Stunden. Entfernung zum Strand ist ok, so wie auch in der BEschreibung angegeben.
Die Animation war wirklich klasse! Super Shows, tolle Spiele, Ausflüge und auch die hauseigene Disco waren immer einen Besuch oder das mitmachen wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Stephan, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel