Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nico (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber die Animation toppt alles!

Im allgemeinen war das Hotel sehr schön. Falls ich dann nochmal Urlaub in dem Ort machen sollte wird mir die Wahl des Hotela sicher nicht sxhwer fallen. Wobei...eine Sache ist toootal schrecklich... Und zwar, dass man am Abreisetag schon um 12 das Zimmer verlassen muss. Vor allem blöd ist es für die Leute, die erst abends abgeholt werden...Ich finde so viel Zeit sollte man dem Gäst schon geben sich auf seine Abreise vorzubereiten. Wie gesagt, ansonsten ein sehr schönes Hotel. Aber das kostet euch ein Stern :(

• Das Zimmer war ok, ich meine dort hat man ja nur geschlafen und sich gewaschen. Das einzige "leider" mangelhafte war, dass das Wasser nach Chlor roch, da es naja...Chlor war ;) aba es war auszuhalten.

• Gut
  • Hmmm....Das Essen war gut, die Kellner waren auch ale gut, wobei ich funde sie sollten sich ein wenig mehr mit den Gästen unterhalten, sofern die Zeit dann mal vorhanden ist. Zum Platz kann ich nur so viel sagen, das er viel zu klein ist. Wenn man zu zweit ist, ist alles ok. Aber wenn man eine größere Gruppe ist/wird, dann wirds schon bisl eng. Aber auch das war dann letztendlich zu ertragen.

• Der Service im Hotel war/ist sehr gut. Der Gast stand wirklich im Mittelpunkt. Egal was war, es wurde immer geholfen

• Gut
  • Das Hotel steht an einem sehr gutem Fleck! Es ist nicht sehr weit vom Strand entfernt, wobei sogar ein "Buss" die faulen Gäste, wie mich zum Strand fährt. Und ein einigermaßer großer Bazaar is auch in der Nähe, ansonsten kommt man auch dort mit einem "Buss" hin.

Seko und Momo sind die geilsten!! Die Animation im gesamten war super, aber die beiden sind einfach der Hamma!! Der Pool is ein bisl zu klein bei der Menge an Gästen, aber der Strand ist eh schöner ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nico