Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen entspannen Badeurlaub mit einer befreundeten Familie uns vier'n hat es sehr gut gefallen. Das Hotelzimmer war sauber gut gefallen hat uns das wir die Getränke selbst Zapfen durfte ( dadurch keine Warteschlangen ) die Speise waren gut und ausreichenden. Am Pool waren wir nur zweimal diese waren sauber und am zweiten Pool war auch Nachmittags 15:00 Uhr noch Liegen vorhanden. Am Strand ca. 15 Gehminuten ist eine Poolbar die Getränke und Speisen anbietet. Es gibt reichlich Gemüse und Obst die Pflaumen sind sehr zu empfehlen auch der Trinkjoghurt war im Angebot. Die Liegen sind Nachmittags leider oft schon belegt liegt aber auch an manchen Urlaubern selbst. Also insgesamt ein schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Strandbar und vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Wir persönlich würden wieder diese Hotel Buchen Preis Leistung passen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Mario, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel