Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Denise (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, toller Strand - nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gut, von Außen sehr hübsch, Innen etwas weniger. Die Zimmer waren für meine Mutter, meine Schwester (15) und mich etwas klein, Badezimmer ziemlich eng, aber man hat sich mit der Zeit daran gewöhnt. Dadurch, dass wir anderes gewohnt waren aus Tunesien, aus einem Hotel mit der gleichen Sternenanzahl (One Resort Monastir), waren wir zuerst etwas enttäuscht wegen der Größe und der allgemeinen Begrüßung und CO., aber es war ok. Die Zimmerausstattung ist gut, genau wie die gesamte Hotelausstattung. WLAN gibt es allerdings nicht im gesamten Hotelbereich, sondern nur auf der Restaurantterrasse, am Pool und in der Lobby. Das Restaurant ist toll, allerdings sollte man zu Zeiten Essen gehen zu denen nicht alle gehen, wenn man einen Platz im Unteren und nicht im oberen Bereich haben möchte, damit das Essen nicht schon kalt ist bevor man bei seinem Platz angekommen ist. Das Essen ist lecker und es gibt täglich abwechslungsreiche neue Sachen, allerdings gibt es Standartsachen wie Pommes und Reis jeden Tag, auch zum Mittag. Es gibt reichlich Auswahl an Salat und Dessert. Die Restaurantterrasse ist sehr gemütlich und auch die Strandterrasse ist sehr schön. Unserer Meinung nach kann man sogar mittags am Strand besser essen als im Hotel, aber das ist Geschmacks- und Ansichtssache. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell, Fremdsprachenkenntnisse waren jeweils unterschiedlich, aber man kann sich verständigen. Generell waren alle Angestellten sehr freundlich. Der Pool war oft sehr überfüllt und sehr heiß. Privatsphäre gab es dort nicht unbedingt, denn die Liegen standen sehr nah aneinander und die Sonnenschirme spendeten wenig Schatten. Anders als am Strand. Da wir überwiegend am Strand lagen kann ich sagen: der ist sehr schön, aber wer sich die Füße nicht verbrennen möchte sollte unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Sehr heiß! Man kann wunderbar am Strand und Wasser spazieren gehen. Ab und zu trifft man mal einen Hund oder im Hotel eine Katze. Das Wasser war sehr schön, keine Quallen oder Algen, allerdings gibt es im Meeresabschnitt des Hotels in der Mitte und rechts viele große spitze Steine, die am Anfang noch gut erkennbar, im Tiefen Wasser aber schlecht erkennbar sind. Wenn man nicht aufpasst kann man sich dort sehr verletzen, aber man kann problem- und gefahrlos im Abschnitt des linken Nachbarhotels (Süral Saray) schwimmen gehen. Wir sind sogar mit den Kellnern schwimmen gegangen wenn sie Mittagspause hatten, sie waren alle sehr nett und nicht aufdringlich, hat Spaß gemacht. Wer die Umgebung erkunden möchte und nicht nur den nicht weit entfernten Basar, der sollte Abends losgehen oder fahren, es fahren ständig Busse nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und auch die Taxizentrale befindet sich kurz hinter der Bushaltestelle. Leider konnten wir nicht abends weggehen, da ich schon am ersten Abend beide Beine voller Moskito- und Mückenstiche hatte. Daher kann ich nur empfehlen: Lange Kleidung mitnehmen! Und etwas gegen Mücken und Moskitos, auf dem Basar gibt es eine Apotheke mit guten Salben gegen beides. Kühlen hilft auch. Hauptsächlich waren dort deutschsprachige Urlauber, sodass man sich mit allen gut unterhalten konnte. Alles in allem können wir sagen, dass es ein schöner Urlaub war. Das Einzige was uns persönlich sehr gestört hat waren die Moskitos, weswegen wir abends auf unserem Zimmer bleiben mussten. Vielleicht fliege ich nächstes Jahr nochmal mit meinem Freund dorthin, sehr empfehlenswert. War ein schöner Urlaub zu dritt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel