Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin & Carmine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel traumhafter Urlaub!

Gut

Die Hotelanlage war schön groß mit einer tollen Beflanzung drumherum. Sehr sauber und stets gepflegt. Die All-Inklusive Buchung in diesem Hotel hat sich aufjedenfall gelohnt. Es waren viele nette und aufgeschlossene Miturlauber im Hotel. Die hauptsächlich vertretenen Nationalitäten waren deutsch und russisch. Das Alter von 0-65. Es war gut gemischt. Das Leistungsverhältnis für diesen Service und einem 5 Sterne Hotel hat sich total gelohnt! Das Wetter war einfach bombig! Wir empfehlen wenn jemand Spaß,guten Service und gute Lage genießen möchte in den Orfeus Park nach Side Colakli zu fliegen! Wir beneiden euch schon jetzt,denn wir wollten dort garnicht mehr weg....Lieben Gruß an das Hotelteam & Animationsteam und natürlich an den besten Masseur der Welt MORITZ alias Arif öptüm Carmine alias Caiprinja & Jasmin alias Pamela

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war vollkommen ausreichend, da man sowieso sich dort hauptsächlich zum Schlafen aufhielt. Alles war sehr modern eingerichtet man konnte sogar Programme auf den verschiedensten Sprachen empfangen (z.B. RTL,SAT 1,PRO 7....) Die Minibar wurde täglich mit frischen Wasserflaschen gefüllt,egal ob man die Flaschen vom Vortag geöffnet hatte oder nicht.Die Klimaanlage war sehr hilfreich,da es nachts immer noch sehr heiß war.Wie weiter oben schon gesagt war das Zimmer immer sauber.Für viel Bargeld und Wertsachen wie beispielsweise Digitalkamera empfehlen wir den Safe zu mieten (pro Tag 1€).Dadurch fühlte man sich sicherer.

• Gut
  • Das Restaurant am Hotel hatte drei Bereiche zum Essen: einen mit Blick auf den Pool;einen innen drin und einen hinterm Hotel (Terassenartig). Das Essen war empfehlenswert und lecker.Für jeden Geschmack etwas.Uns persönlich hat das Abendessen am Besten gefallen, da es jeden Abend frisch gegrillte landestypische Spezialitäten (z.B. Lahmacun, Lamm, Köfte........) gab. Es war immer sauber;die Kellner haben das benutzte Geschirr SOFORT vom Tisch abgeräumt.Die Atmosphäre war sehr angenehm-abends mit schöner Hintergrundmusik. Das Tollste ist man konnte dies alles natürlich auch am Strandrestaurant genießen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend.Über 90% konnten deutsch sprechen. Die Kommunikation war überhaupt kein Problem!Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt was das tollste war, dass sich das Zimmerpersonal jeden Tag eine andere Falttechnik für die Bettlaken einfallen lassen hat (z.B zwei Schwäne die sich küssen).Man war immer gespannt was einen erwartet wenn man auf sein Zimmer kam.Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, haben aber öfters mal nach zusätzlichen Handtüchern gefragt, die wir sofort bekommen haben!!Sehr aufmerksam!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ungefähr 5 Gehminuten.Wenn man trotzdem keine Lust hatte zu fuß durch die Hitze zu gehen, konnte man mit einem "türkischen Traktor" sich hinfahren lassen.Und das jede 10 Minuten..Er war immer bereit auch nur für zwei drei Leute loszufahren. Es gab verschiedene Einkaufsmöglichkeiten einmal im unteren Bereich des Hotels sowie in ca.800m Entfernung (eine Art Rondell mit zahlreichen Geschäften jeglicher Art). Die Ausflugsmöglichkeiten waren auch kein Problem, da man genau am Hotel eine Dolmusstation hat.Der nächst beste Ausflug war nach Side (Zentrum ca 9km 1,75€) aber auch nach Manavgat (12km) etc. Man sollte ruhig als Tourist diese Orte selbst besuchen.

• Gut

Die Sportaktivitäten, die uns vom Animationsteam angeboten wurden, haben wir oft mitgemacht.Es war immer sehr lustig!!Das Animationsteam hat von morgens bis abends immer für Unterhaltung gesorgt.Dreimal in der Woche hatte die Hoteldisco geöffnet (montags,mittwochs und samstags).Wir waren jedesmal dort und hatten mit den anderen Gästen viel Spaß beim feiern. Der Strand war schön und sauber,der Sand war verdammt heiß.Der Pool war genauso gepflegt und schön groß.Eine Liege vorm Pool zu bekommen war sehr anstrengend wenn man kein Frühaufsteher ist.Die Liegen wurden schon ab 7Uhr mit Handtüchern reserviert.Es war jedoch aber auch kein Problem sich vom Hotelteam eine zusätzliche Liege zu besorgen und eine "dritte Reihe" zu eröffnen. Am Strand war dies gar kein Problem;dort war immer Platz.Der komplette Strandbereich war Überdacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jasmin & Carmine