Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war klasse, die Anlage war sauber und das Personal nett. Einige Gäste wussten sich leider oftmals nicht so gut zu benehmen. Die Arbeit der Putzfrau in den Zimmern war ok, der Boden war oftmals nicht richtig sauber. Das Essen war wirklich gut, auch von mangelnder Abwechslung kann nicht die Rede sein, sie ließen sich abends immer etwas einfallen lassen. Die Unterhaltung Abends war auch gut. Naja das das Hotel sehr hellhörig war, hat uns die Woche über nicht so gestört, bei längeren Aufenthalt wäre es vermutlich anstrengender geworden. Am letzten Tag kam eine Tüte aus unserem Zimmer weg. Die Tüte stand die ganze Woche über am selben Platz, es ist uns ein Rätsel aus was für einem Grund die Putzfrau dann da plötzlich dran geht. Das Hotel kam uns GAR NICHT entgegen, die Putzfrau sagte sie wäre da nirgends dran gewesen und fertig. Sehr sehr sehr ärgerlich!! Dies ist auch ein Grund für uns dort nicht mehr hinzufahren. Den Safe haben wir die ganze Woche über gemietet (1 Euro pro Tag), aber das jemand unsere Sachen im Zimmer durchwühlt geht gar nicht. Und die mangelnde Bereitschaft uns milde zu stimmen machte alles noch schlimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut