Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist in einem Halbkreis aufgebaut mit einem großen Pool in der Mitte. Die Größe des Hotels war ok. Wir mögen nicht so große Anlagen. Hinter den Häusern gehen Wege entlang mit Sitzgelegenheiten und vielen Palmen. Was sehr gut war, das das Amphietheater hinten am Park für sich war und man vorne beim Essen oder Abends beim Spielen nicht gestört wurde. Am Eingang gibt es Sitzmöglichkeiten und an der Rezeption ebenfalls mit einer kleinen Bar und WC. Das Hotel war sauber und man sah auch jeden Tag verschiedene Putzkräfte den Boden wischen oder das WC sauber machen. Es war nichts dreckig und wenn doch mal was war wurde es sofort beseitigt. Top Anlage. Wir hatten AL gebucht und waren sehr zufrieden. Die meißten Urlauber kamen auch Deutschland vereinzelt noch Holländer und Russen, Österreicher. Der Altersdurchschnitten war gemischt von jung bis alt. Handyerreichbarkeit war gut die kosten werde ich erst noch sehen. Beste Reisezeit ist Ende Mai bis Juni und September bis Oktober, da kann man es aushalten. Dolmuschpreise : Manavgath 1,75 Euro, Side, 1,25 Euro Taxi : Manavgath ca. 15 Euro Ausflüge : Alanya Burg, Side, Manavgath Markt Donnerstag
Am Anfang hatten wir ein Familienzimmer mit einer Durchgangstür, da wir für 1 Woch zu dritt waren. Es war alles da was man brauchte. Das Bad war zwar etwas klein aber ausreichend mit Badewanne und Dusche. Shampoo wurde jeden Tag neu gebracht. Es gab auch Duschhauben und Wattepads. Ein Fön war auch vorhanden. Im Zimmer gab es Pantoffeln und eine Badetasche mit Brustbeutel. Super Idee. Nähzeug, Klima, Safe und Kühlschrank waren auch da. Natürlich auch ein TV. Die Größe war super und man ist sich nicht auf der Nase rumgetanzt. Auf dem Balkon gab es sogar einen Ständer für die Wäsche. In der 2 Woche hatten wir ein Doppelzimmer. War genauso wie das Familienzimmer nur ohne Verbindungstür. Die Zimmer waren sauber und die Matratzen nicht durchgelegen. Alles gut.
Zum Essen kann ich nur eins sagen. Lecker viel Auswahl an Fleisch, Salaten. Für jeden etwas dabei. Ich konnte nicht alles Probieren da es zu viel war an leckeren Dingen. Ab und an musste man etwas Nachwürzen da in der Türkei anders geürzt wird wie in Deutschland. Im Restaurant war es sauber, ist mal etwas heruntergefallen wurde es sofort gereinigt. Das Auffüllen der Speißen war schnell sodass man nicht lange warten musste. Das Essen war landestypisch aber auch mit einem Hauch von Deutschem Essen. Trinkgelder gehören dazu wir haben etwas gegeben aber man muss nicht. Man wird auch so nett bedient.
Das Personal war sehr nett und nicht aufdringlich. Fast alle konnten etwas Deutsch so das man sich verständigen konnte. Die Zimmer waren immer sauber und man bekamm immer frische Handtücher und Wasser. An der Rezeption wurde man immer gut bedient wenn man was hatte z.B. war einmal vor dem WC alles dreckig da hats einer nicht geschafft sofort wurde es gereinigt keine 2 Minuten und schon war jemand da. Beschwerden hatten wir keine. Sogar der Umzug vom Famielenzimmer in ein Doppelzimmer war problemlos und durften uns ein freies Zimmer raussuchen. Da wir für eine Woche zu dritt waren.
Der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt haben fast nie den Traktor mit Anhänger genutzt. Sauber war es am Strand und auch genug Platz für alle. Das WC wurde auch sehr sauber gehalten. Vom Flughafen sind es ca. 1 Std. und man kann viel Unterwegs sehen. Bis Side sind es ca. 9 Km und nach Manavgath mit dem Dolmusch ca. 25 Minuten. Der Bazar ist ca. 10 Gehminuten entfernt zu dem anderen ca. 20 Minuten in entgegengesetzter Richtung vom kleineren Bazar. Eine Disco gibt es gleich an der Hauptstraße wurde von uns nicht genutzt. Auch Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon fast überall waren. Wir waren nur in Alanya dort ist die Burg zu Empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |