Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotel Anlage ist Überschaubar, nicht zu rießig und nicht zu klein. Wenn man die Wahl des Zimmers hat sollte man wert darauf legen ein Zimmer zur innenseite (zum Pool) des Hotels zu bekommen. Es sind vorwiegend Deutsche als Gäste und das Personal kann Deutsch. Sauberkeit konnten wir auf keinen Fall meckern, das Personal war stets und ständig bemüht alles Sauber zu halten. Selbst die Toiletten am Pool sowie Strand waren immer Sauber und gepflegt. Daumen Hoch
Die Größe ist ausreichend. Das Bad ist etwas klein geraten aber trotzdem ok. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte einwandfrei,Safe ( 1€ am Tag ), TV mit Deutschen Sendern, Balkon mit 2 Stühlen und 4 kleinen Stäbchen zum trocken der Badehose. Badewanne mit Duschfunktion. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Ganz Schlecht ist das man von den Kellnern NICHTS zu Trinken an den Tisch bekommt. Nur gegen ein TRINKGELD bekommt man etwas an den Tisch serviert. Ansonsten wird man einfach IGNORIERT !!!!!!! Wer kein Trinkgeld gibt darf sich sein Trinken selber Zapfen und an den Tisch tragen!!!! Sehr schlechter Service!!!! Das Restaurant ist nicht ausreichend für die Menge an Gästen. Wenn man nicht schon eine halbe Stunde vor Abendessen sich einen Tisch sichert und erst 19Uhr kommt sieht es schlecht aus. Der Obere Teil des Restaurants war immer gesperrt. Man kann draußen am Pool sitzen, drinnen oder auf der Terrasse, jedoch sind die Mücken am Pool nicht gut gelaunt un Hungrig :) Die Strandbar hat eine ausreichende Größe jedoch OHNE TRINKGELD nichts zu Trinken, d.h. Selber Zapfen !!!! Qualität der Speisen: Essen immer Kalt, auch die "Warmgerichte" Beim Showkochen werden die Sachen zwar frisch gebacken/ Fritiert / gegrillt jedoch werden sie unter dem Tisch bevorratet, sodass man stets die älteren Pizzas die zuvor Vorbereitet worden serviert bekommt d.h stets kalte Speisen. Ein großes Salatbuffet und ein großes Kaltbuffet. Großes Dessertbuffet mit sehr leckerm Kuchen. An der Strandbar gibt es immer eine "Hauptspeise", einen Tag Fleisch, den anderen Fisch. Immer der selbe Rhytmus. Es gibt immer Pommes, Reis, Nudeln, kalte Pizza und ein Salatbuffet. Das Salatbuffet ist sehr gut. Dessert gibts auch, jedoch auch hier schnell sein, nur begrenzt. Zum Kaffee gibt es Knochentrockene Plätzchen und Wassermelone. Insgesamt ist das Essen immer sehr Geschmacksneutral und sehr wenig bis gar nicht gewürzt.
Das Personal ist freundlich und grüßt einen immer egal zu welcher Uhrzeit. Die Zimmerreinigung war jeden Tag ordentlich. Es gibt jeden 2. Tag neue Handtücher und war vollkommen ausreichend. Man kann sich Strandtücher ausleihen, pro Tag eins pro Person. Gegen Aufpreis werden auch Sachen gewaschen, jedoch haben wir dies nicht genutzt. Den Arzt mussten wir zum Glück auch nicht aufsuchen. Jedoch ist jeden Tag ein Arzt im Hotel an den man sich wenden kann. Beschwerden hatten wir keine, jedoch hat uns ein Paar erzählt das diese Probleme mit Ihrem Zimmer hatten und sofort ein anderes Zimmer bekommen hatten.
Von dem Flughafen in Antalya bis zum Hotel ist es ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ca. 4 Fußminuten vom Strand entfernt. Eine annehmbare Entfernung. Wem dies zu weit ist kann den Hotel eigenen Strandbus benutzen, diesen haben wir jedoch nie genutzt. Zum erst gelegenen Basar sind es ca 5. Minuten zu Fuß. Diesen können wir jedoch nicht empfehlen. Am besten man nimmt den Dolmus für 1,25€ und fährt nach Kumköy. Dort kann man gut und günstig einkaufen und die Verkäufer sind nicht so aufdringlich. Mit dem Dolmus nach Side kostet 1,75€ pro Person und ist die Reise Wert. Dort ist ein rießiger Basar mit viel trubel.
Der Hotel eigene Pool liegt in der Mitte der Anlage und ist ausreichend. Der Kinderpool ist jedoch viel zu klein für die Größe des Hotels. Außer die 2 Rutschen wird für Kinder nichts am Pool geboten. Es gibt einen Tennisplatz den man nutzen kann jedoch sollte man sich selber einen Ball mitbringen. Das im Prospekt beschriebene Flutlicht gibt es leider nicht. Es gibt ein Theater wo jeden Abend eine Show stattfindet. Am Strand ist alles Super. Es gibt 4 Duschen zum abspühlen nach dem Baden, die Liegen sind alle OK, nicht Defekt und ausreichend vorhanden. Egal zu welcher Zeit, man bekommt immer eine Liege. 2 Umkleide Kabinen sind auch vorhanden. Die Auflagen für die Liege nimmt man sich selber. Der Strand war sauber und machte einen gepflegten eindruck. Leider hat man wenn man ins Wasser will, große Steine (Knie hohe Steine) und ganze Steinblöcke im weg. Es gibt eine ca 3m große Schneise wo keine Steine liegen und man schmerz frei ins Wasser kommt. Wenn man diesen Weg hinter sich gelassen hat ist das Wasser nach ca 6m Steinfrei und man kann ein Wundervolles Meer genießen. Das Wasser ist sauber. Direkt neben dem Hotel eigenen Strandabschnitt ist ein Wassersport Center. Dies bietet alles was das Herz begehrt. Jedoch auch ein dickes Portmonaie mitbringen und am besten Passend zahlen. 15 Minuten JetSki kosten für 2 Personen 40€
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Florian |