Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die sauberkeit war stets zu bemängeln. Das Wasser im Hotelzimmer war nicht besonders sauber,genauer gesagt sehr schmutzig! Das Wasser wahr braun ! Die Putzfrauen arbeiteten auch nur sonderlich ordentlich, wenn man ihnen ab und zu etwas Trinkgeld gab. der Ausländeranteil wahr recht groß und der Altersduchschnitt lag bei zirka 15 Jahren ! Es gab viele FGamilien die dort Urlaub machten und auch viel Teenager! Die Animateure waren auch recht jung doch aber türkisch mache wiesen kein verständnis auf und waren auch machmal unfreundlich! Man sollte nicht mit den animateuren zum stand gehen ...es wird sonst ag intim
Das Zimmer war mittelgross und es gab auch ein zustellbett.Es gab auch einen kleinen balkon.Der zustand war auch recht gut erhalten.
Es gab immer nur das gleiche zu essen (hühnchen mit sosse,hühnchen mit reis,hühnchen vom grill und hühnchensuppe)Die majonaise war auch fast immer sauer ,weil sie in der prallen sonne stand.Die Becher waren auch mit spühl-und Essensresten verschmutzt. Der Küchenstil war typisch türkisch.
Zwei Animateure sprachen deutsch ,englisch und türkisch,einer sprach nur englisch und türkisch und einer nur türkisch er verstand kein wort ausser club-cd von dem was die touristen gesagt haben.sie waren auch manchmal etwas agressiv.Die Zimmerreinigung säuberte das zimmer nur recht ordentlich,wenn man Trinkgeld gab.Es verletzte sich jemand den ich kannte und die Krankenschwester konnte kei Deutsch ,es musste ein Animateur mit dem wir uns gut verstanden übersetzen.Der arrzt sollte ja von 10-11 uhr da sein doch er wahr nicht da....die krankenschwester sass auch beim friseur auf dem sofa und haz gequatscht.....sehr hygienisch....!Die Reiseleitung zeigte ein bisschen verständis wo ihr die beschwerden gesagt wurden doch am ende erzählte sie lügen!
Die Lage wahr recht zentral aber mit eine Zaun umbaut so,dass man viel laufen musste um zum Hoteleingang zu gelangen!die Entfernung zum strand war recht ok.Man musste auch um zum Flughafen zu gelangen eine dreiviertel Stunde bis zu einer ganzen stunde fahren! Die einkaufsmöglichkeiten waren auch recht nah.......ein kleiner Markt war auf einem kleinem Hügel den man in cirka 15 minuten erzwungen hatte....mit dem doll-bus dauerte die Fahrt nach kolakli oder kumkö ca.10 bis je nachdem 15 minuten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ahsilya |