Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gut geführtes, familiäres Hotel mit Charme und Flair! Sehr schöne, gepflegte Anlage, ca. 300 Zimmer. Die Anlage ist nicht riesig, man hat überall hin kurze Wege, aber auch keineswegs beengt! Zwei Pools, der eine mit Wasserrutschen, ein Amphietheater für die Abendveranstaltungen, zwei große Aussenterassen, zwei Speisesäle. Wir haben überwiegend deutsche Gäste getroffen, jeden Alters und davon sehr viele "Wiederholungstäter", die regelmässig ihren Urlaub hier verbringen. Das spricht schon für sich! Für die 4 Sterne geben wir volle Punktzahl, wüsste nicht, was man noch verbessern könnte. Wer natürlich ein exclusives, modernes 5 Sterne Top-Hotel sucht, der ist hier fehl am Platz... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können wirklich wenig negatives sagen! Wir haben uns sehr gut erholt und da hat das Ambiente sein Übriges dazu beigetragen. Wlan ist kostenlos und in manchen Bereichen manchmal nicht immer sofort zugänglich, aber wir haben das im Urlaub auch nicht rund um die Uhr gebraucht! Wir können uns nur wiederholen: Ein gut geführtes familiäres Hotel in super Lage und einem absolut guten Preis-Leistungsverhältnis! Die vielen Stammgäste aller Altersgruppen könne ja wohl nicht irren! Gerne kommen wir wieder!
Wir hatten ein Dachzimmer zum Pool hin und waren mit der Größe zufrieden. Die Dachschrägen fanden wir, haben das Zimmer gemütlich gemacht. Die Ausstattung ist freundlich und Zweckmässig. Minibar wird jeden Tag mit Wasser befüllt. Unsere Klimaanlage funktionierte einwandfrei, genauso der Flachbildschirm. Einziges Manko. Bad und Kleiderschrank definitiv leider zu klein.
Das Hotel verfügt über zwei überdachte Aussenterassen, sowie zwei Speisesäle, von dem in der Zeit unseres Aufenthaltes einer nicht geöffnet war. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher auch nicht nötig. Es waren immer genügend Plätze vorhanden und wir hatten fast immer unseren Lieblingsplatz, auch ohne eine eventuelle "Bestechung", die wir nicht mitbekommen haben. Die Plätze draussen an der Poolterasse am Abend waren begrenzt, aber auch da hat man später noch einen Platz bekommen. Wir können uns den guten Bewertungen nur anschliessen, das Essen war super lecker, sehr vielfältig und reichhaltig. Auch hier kann man nur sagen, wer hier nicht satt wird oder nichts findet...wie leben solche Menschen zu Hause?? An drei verschiedenen Stellen fand sog.Showcooking statt! Alles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet! TOP!
Das Personal, die Mitarbeiter im Spa -Bereich und auch die Animateure waren absolut freundlich! Man kann sich gut verständigen und Probleme werden ernst genommen und behoben. Die Zimmerreinigung, sowie das Saubermachen in den Speisesälen und der gesamten Anlage war vorbildlich. Leider wurde in unserem Bad die Ablage nicht gereinigt und der Seifenspender war mehrere Tage defekt. Arzt, Friseur, kleiner Supermarkt sind im Haus Das war sehr praktisch!
Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten, die sich locker laufen lassen, es fährt aber auch ein Shuttle-Bus zu verschiedenen Zeiten. Die Lage ist wirklich top! Kurze Wege zu Shopping und Strand, Restaurants oder Bars. Besonders schön ist die Strandpromenade zum Spazieren gehen oder Joggen. Keine Geschäfte oder Händler. Mit dem Dolmus kann man bequem überall hin fahren und das für kleines Geld. Taxi ist definitiv zu teuer und macht mit Sicherheit nur halb so viel Spass!
Wir haben den Spa - Bereich genutzt und waren sehr zufrieden. Hammam und Massage waren ausgezeichnet und haben sehr zu unserer Erholung beigetragen! Sinan, vielen lieben Dank noch mal an Dich und Dein Team! Zur Disco und Kinderanimation können wir nichts sagen. Die Animateure waren sehr nett. Auch wenn man nicht bei Pool- oder Srandspielen mitmachen wollte wurde niemand frech angemacht. Das Zusehen hat oft auch Spass gemacht! Der Poolbereich, wie die gesamte Anlage war sauber und einfach zum Wohlfühlen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Auflagen sind kostenlos!! Das gleiche gilt für den Strand. Die Handtücher kann man im Spa-Bereich jeden Tag frisch erhalten, auch dies kostenlos! Der Strand ist super! Kaum Kies und liebe Freunde, die ihr hier über die grossen Felsen meckern: Man kann überall ins Meer gehen, warum gerade da? Das ist Schwachsinn, sich darüber auf zu regen...! Auch wurden wir weder von den Mitarbeitern der Wassersport-Zentren oder den Fruchtcocktail-Verkäufern genervt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel