Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand

Die Anlage ist groß und sehr übersichtlich, die Zimmer sind in einem sehr guten zustand, die Zimmer werden täglich gereinigt, betten werden täglich frisch überzogen, handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer enthalten eine minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Das Hotel ist als Allinklusiv buchbar das heist Frühstück, Mittagessen, nachmittag gibt es kuchen und Eis. Das preisleistungs verhältnis ist Ok. Bitte nehmen sie einen sehr hohen sonnenschutz mit, alles andere was vergessen wurde können sie am oder im Hotel kosten günstig einkaufen.

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. An Ausstattung fehlt es nicht,Badezimmer, TV, Klimaanlage,Balkon, minibar,Safe, Telefon sind in Zimmer vorhanden und alles im gepflegten und Guten zustand.

• Es gibt 2 Resraurants und bars sogar am strand die sehr sauber sind. Essen gibt es auch am Strand so das mann nicht zum Hotel zurück muß. alle geträke sind tagüber am Hotel und auch am strand zu bekommen. Das Essen ist super lecker und nicht nur landestypisch sonder international und sehr abwechselungs reich, das irgend etwas nicht mehr zum essen da war haben wir in den acht tagen noch nie erlebt. Die Atmosphäre im gesammten Hotel ist durch das super freunlische personal SUPER.

• Die Freunlichkeit des gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Wir danken ganz besonders dem Kelner Ahmet W der sehr freundlich und sehr hilfsbereicht war, uns jede Auskunft zum Hotel und auch zu Ausflugsmöglichkeiten gegeben hat. (in sehr gutem Deutsch). Wir danken ihm und dem Personal (das am Freitag morgen den 19.08.2011) für uns den tollen abschieds tanz, an der strandbar vorgefürht haben, der abschied fiel uns dadurch so schwer das wir uns Entschieden haben nächstes jahr auf jedenfall wieder zu kommen ;).

• Der strand ist vom Hotel zufuss in fünf min Ereichbar. Der nächste ort ist mit einem mini bus erreichbar,die alle 10 min fahren dauer ca.20min.Flughafen ist eine stunde entfernt. Einkaufsmöglich gibt es direckt vor dem Hotel der nächste Basar ist 5min vom Hotel entfernt und zum Kaufen gibt es alles was das Herzbegert. Das Hotel Enthält ein eigenen kleine Supermarkt zum kleinen einkauf.

Unterhaltung im dem Hotel ist Sehr gut Animation für Klein und Groß, mit sehr viel Humor. Wassergymnastik, Spiele am und im Wasser für groß und klein, mann wird den ganzen tag über Sehr gut Unterhalten.der Pool ist sehr sauber auch die gesammte Anlage ist in einem sehr gutem zustand. Nach dem Abendessen gibt es auffürungen für groß und klein alle Gäste werden mit einbezogen (super klasse) Kinder Animation ist den ganzen tag gegeben so das es den kleinen Gästen nicht langweilig wird Leigestuhle, sonnenschirme, Duschen am Pool sind vorhanden und geflegt. Das Strand Restaurant ist suber und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011