Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ist es eine schöne Familienhotelanlage. Das Essen war jeden Tag das Gleiche, nur mit sehr scharfen Gewürzen variiert worden, für Kinder bis 6 Jahre nicht geeignet. Die Säfte viel zu süß, Mineralwasser gab es an der Bar nur auf Anfrage, Kuchen zum Abendbrot war getränkt von Öl oder Honig, Wassermelone und Honigmelone jeden Tag, zweimal in 14 Tagen gab es Pfirsiche und kleine grüne Weintrauben. Aus den zwei Kaffeeautomaten in der Hotelanlage kam am Nachmittag nur noch Milch und Wasser. Am Strand war die Snackbar sehr gut. Die Kellner im Hotel baggerten ohne Hemmungen alle Teenager an, auch wenn sie abgewiesen wurden, baggerten sie weiter. Zwei Kellner konnten gut Englisch und Deutsch. Für kleinere Kinder war die tägliche Kinderdisco mit Babsi sehr gut. Für Jugendliche war die Disco gut. Der Service an der Rezeption war nett. Die 2 Pagen waren sehr aufmerksam bei den Koffern und Reisetaschen. Zum Strand fuhr stündlich ein Traktor mit Anhänger, wo ca. 18 Personen mitfahren konnten. Der Strand selbst war sauber und ordentlich, im Wasser waren große Steinplatten, so dass wir am Nachbarstrand baden gegangen sind. Zimmerservice war sehr gut, nachdem wir 5 Euro Trinkgeld am 2. Tag auf das Kopfkissen gelegt haben. Bei Anreise gab es eine Badetuchkarte, wo man täglich seine Handtücher für Pool und Strand im Untergeschoss abholen/abgeben konnte. Handtücher und Bettzeug im Zimmer waren teilweise kaputt oder/und mit Flecken. 5 deutsche TV-Sender, vier davon waren täglich mit Signalstörungen, es war kein Musikkanal dabei. Ich würde mit meinen Kindern dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut