Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr familiär und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist ca.300 m vom Hotel entfernt und von daher gut zu Fuß erreichbar. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher sind am Pool (welcher jeden Tag gereinigt wurde) und am Strand inklusive. Die Cocktails (je 2,50 €) am Strand schmecken Tag sehr lecker und werden frisch zubereitet. Das Animationsteam bietet Wassergymnastik, Wasserspiele, Dart etc. an. Außerdem hat man am Pool und in der Lobby kostenloses W-LAN. Jeden Abend findet mit Babsi eine Kinderdisco statt, sowie ein abwechslungsreiches und lustiges Animationsprogramm mit Ozi, Seko und Mahoni. Ihr Vier habt es echt drauf! Daumen nach oben :-) . Zudem werden Disco- & Barausflüge angeboten. Im Zimmer funktionierte die Klimanlage gut und die Duschhandtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Hotel befinden sich außerdem ein kleiner Laden, Friseur, Arzt, Fotograf, Türkischen Hamam, Sauna sowie ein kleines Hallenbad. Insgesamt war es ein sehr schöner & erholsamer Urlaub. Viele Grüße
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel