Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren Anfang Mai erstmalig in der Türkei. Wir waren mit unserem 2,5 Jahre alten Sohn im Hotel Orfeus Park und waren sehr zufrieden. Das Hotel koennen wir fuer einen ruhigen Badeurlaub absolut weiterempfehlen.
Das Zimmer war fuer ein Doppelzimmer ausreichend gross. Mit kleinem Kind hingegen wurde es zeitweilen recht eng. Der zur Verfuegung stehende Scnhrankraum war definitiv zu wenig. Leider lag unser Zimmer zur Strassenseite, was zuweilen auch bei geschlossenem Fenster recht laut. war.
Im Restaurantereich war es ebenfalls stets sauber. Vom Persounal wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. So die richtig tuerkische Kueche fehlte uns an der ein oder anderen. Stelle.
Der Service war in allen Bereichen top. Von Rezeption bis Tischbetreuung war hier alles gut. Eine Schadensmeldung wurde durch die Rezeption umgehend erledigt.
Das Hotel liegt inmitten einer Ansammlung mehrer Hotelanlagen. Fuer den Transfer vom Flughafen zum Hotel haben wir eine Stunde benötigt. Zum sehr schoenen Strand sind es gute 300 Meter. Auf den in verschiedenen Prospekten genannten hoteleigenen Shuttlebus sollte man sich besser nicht verlassen - der faehrt doch eher selten. In der naeheren Umgebung (Umkreis ca. 1000m) besteht die Moeglichkeit shoppen zu gehen (typisch tuerkisches Bazarangebot wuerde ich sagen). Enttaeuschend ist das Gastronomieangebot rund um das Hotel - wobei man aber auch in der Anlage schoene Stunden ohne großes Remmi Demmi geniessen kann.
Grosses Lob an das Animationsteam. Unagufdringlich wird hier jedem Gast die Moeglickeit geboten, sich tagsueber an sportlichen Aktiviteten (Beachvolleyball, Boccia, Dart. u.a) zu beteiligen. Fast jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit vorheriger Kinderdisco (alle Daumen hoch dafuer - Applauso. !!!)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, Danke schön für ihre bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten jahren bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel