Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub

Einladendes und sehr gepflegtes Hotel Sehr sauber alles All inklusive außer Coctails zu 85 % deutsche Urlaubsgäste jeden Alters Kleiner Tipp: Junge Frauen mit schönen blauen Augen sollten sich in Acht nehmen ;-) Mein Mann könnte mich nicht aus den Augen lassen

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend Freundlich, moderne Einrichtung Sie werden jeden Tag vom sehr freundlichen Reinigungspersonal geputzt Die Handtücher sind zwar nicht immer ganz sauber, was uns aber wenig gestört hat Der kleine Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt Einen Safe kann man sich für 1 € pro Tag leihen Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon mit Gerten- oder Poolblick

• Gut
  • Speisen: Frühstück von 7:00 - 10:00 Uhr Mittagessen von 12:00 - 14:00 Uhr Nachmittag Eis, Kaffee und Gebäck von 15:30 - 17:00 Uhr Abendessen von 19:00 - 21:00 Uhr Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker Manchmal war das Essen nur noch lauwarm bis kalt sobald man am Tisch war, aber alles in allem gab es nichts zu meckern

• Gut
  • Das Servicepersonal ist immer freundlch und schnell Jeder versteht und spricht mal mehr, mal weniger gut deutsch Es gibt zusätzlich einen Arzt, eine Wäscherei, einen Friseur der sein Handwerk versteht und einen Wellnessbereich mit Hallenbad Das Personal im Wellnessbereich war meiner Meinung zu aufdringlich Bei Beschwerden werden manche recht pampig

• Entfernung zum Strand: ca 350 m Sehr zu empfehlen: Der stündliche Shuttletraktor zum Strand...super lustig und ne schöne Abkühlung... Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenem Basar in dem alles zu finden ist was man braucht oder am großen Basar zwei Straßen entfernt Ausflüge können an der Rezeption oder billiger am Basar in der Nähe gebucht werden

Für Unterhaltung sorgt das immer gut gelaunte Animationsteam...täglich Wassergymnastik, Wasserball, Dart und jeden Abend Kinderdisco und Shows im Amphitheater

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Martina