Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist eine Empfehlung an alle Urlauber (Singel,Paar oderFamilie) Schon der Emfang an der Rezeption ist sehr freundlich und herzlich! Hier wird man bei allen Fragen stets geholfen. Das Team um Manager Okan A. (Herren Bilal und Osman sowie Assistentin Aynur) auch möchte ich noch den Bellboy Saadetin erwähnen ein stets gut gelaunter Zeitgenosse. Im Hotelrestaurant wird man von den Herren Emin A., Adil Ö. Und Orkan K. bestens versorgt. Das Essen ist nicht zu bemängeln, hier leistet Chefkoch Ali gute Arbeit. Die Zimmer werden stets gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt, die Zimmermädchen überraschen einen mit schöner Deko.(Danke dafür) Das Animationsteam um Seko leistet am Pool bzw. Strand hervorangende Arbeit ( Ozzy-Alex-Mahoni-Edi und Babsy) . Am Strandrestaurant muss man einfach Mustafa noch erwähnen eine immer hilfsbereite Person. Orfeus Park Hotel eine Reise wert
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Helmut, Danke schön für ihre Bewertung.Wir wurden uns sehr freuen ,Sie auch in den naechsten Urlaub bei uns im Hotel Orfeus Park begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Orfeus Park Hotel