Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wie schon tausendfach hier beschrieben, ist die Anlage sehr gepflegt und äußerst sauber!!! Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr groß und das Bad ist von der Größe auch nicht zu bemängeln!!! Entgegen anders lautender Beiträge muss ich sagen, dass die Putzfrauen auf unserem Trakt ne Wucht waren...ihre Arbeit begann um 8.30 Uhr und endete nicht vor 16 Uhr!!! Mir war die Putzerei schon bald zu viel...ich habe die Betten selber gemacht, tut doch nicht Not, dass Jemand mein Bett machen muss... Der Service beim All-in war Super, dass Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Vielleicht eine Anregung zu den Zapfanlagen...tägliche Reinigung vertreibt Gerüche.... war nicht ekelig aber auch nicht schön!!! Das Hotel war überwiegend von Deutschen bevölkert, die Meisten waren eher still und verhielten sich auch wie Gäste...wobei eine Truppe Raucher trotz Rauchverbot nicht einsehen wollte, dass nicht geraucht werden darf...kurzer Hand wurde das Nichtraucher Schild abgehängt und die Kellner die das Verbot durchsetzen wollten wurden beim Chef angeschwärzt...Frechheit!!!!! Solche Aktionen sorgen für den schlechten Ruf der Deutschen im Urlaubsland, Schade!!! Ich hatte immer ein Handynetz, und es gab nie Probleme...Telefonkarten konnte man kaufen, war für mich aber keine Frage, denn ich hab ja mein Handy. Im Oktober waren immer noch 26 bis 28 Grad, leider hatten wir auch Regen, aber der war nachmittags dann schon vergessen*g* Wir können dieses Hotel ohne Wenn und Aber empfehlen!!!! Haben auch für 2011 schon wieder gebucht und freuen uns drauf.
Die Doppelzimmer sind sehr groß!!! Ausgestattet mit einem Doppelbett, ein großer Sessel, Schreibtisch-Hocker, Spiegel...ein Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und Telefon. Alles war Sauber und gepflegt!!!
Es gibt ein Restaurant, wobei bestimmt 100 Sitzplätze außerhalb sind. Innen ist Bestuhlung auf zwei Etagen. Es gibt immer Freie Plätze, denn viele Gäste nutzen ja auch die Strandbar... Das Essen war gut, abwechslungsreich und lecker, und wem die Würze nicht genug war, es gab eine Gewürzbar mit vielen unterschiedlichen Gewürzen. Das Restaurant war sehr sauber. Aber hin und wieder war das Geschirr nicht richtig gespült, liegt aber wohl an dem Stress in der Hauptdrangzeit...wer hat nicht selbst schon mal was aus der Spülmaschine geholt, dass nicht ganz sauber war???
Sehr freundliches Personal!!! Ganz egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Animation, alle haben ein Extraplus verdient!!! Obwohl man in der Türkei ist, wird hier perfekt Deutsch gesprochen!!! Zimmerreinigung, wie schon erwähnt war wirklich Klasse...und die Damen haben es sich verdient, dass man auch mal ein Scheinchen auf dem Kopfkissen liegen lässt!!! Der Mini Club ist Super ankommen, wobei unsere "Kinder" 21 Jahre und 14 Jahre da nicht mehr mitgemacht haben*g* Der Arzt ist wohl ständig in der Anlage, falls Bedarf besteht hat er einen Behandlungsraum im Untergeschoss (Keller)...da gibt es auch den Hamam, mit eher aufdringlichen Genossen-leider gibts da auch die täglichen Badetücher!, einen Friseur, einen kleinen Shop und noch einen Fitnessraum, Billard usw...
Sehr schön gelegen, nicht weit zum Strand. Der Bazar ist auch in der Nähe...und immer ein Taxi oder eine Dolmus für entferntere Ziele greifbar. Wir können die Tour zum Green Canyon sehr empfehlen!!! Gebucht bei Talent Reisen/Colakli spart man auch fast 15 Euro pro Person gegenüber der Neckermann Veranstaltung.
Die Animation war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich!!! Wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen!!! Abends gabs Kinderdisco und anschließend Spaßprogramm...und sogar am Amphitheater gabs ne Zapfanlage, so das man nicht bis zur Bar laufen musste...Klasse!!! Internet bzw Lanverbindung gabs an der Rezeption kostenlos...wobei wir den Laptop zu Hause gelassen hatten...geht auch mal ohne! Sowohl am Pool als auch am Strand waren Liegen inclusive... Ein Teil des Strandes hat man mit Stoff überspannt, super Idee...wenn mal Liegen knapp waren, wurde am Hotel angerufen und es kam sofort ein LKW voller Liegen und Auflagen zum Strand...sowas haben wir noch nicht erlebt!!! KLASSE
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea |